Bard Media Lab / MB Architecture

Bard Media Lab / MB Architecture

© Matthew Carbone© Matthew Carbone© Matthew Carbone© Matthew Carbone+ 20

Annandale-on-Hudson, Estados Unidos
  • Arquitetos: MB Architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  960 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Matthew Carbone
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Edge, Lightolier, Marvin, Renlita USA, Vessel
Mais informaçõesMenos informações
© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Laboratório do Departamento de Humanidades Experimental da Bard College é feito de 4 contêineres reciclados. Eles foram instalados em metade de um dia no meio do campus, perto de uma sala de concertos de Frank Gehry, sendo completamente finalizado e já operando em algumas semanas. Sua altura e largura duplas produzem um espaço principal de 4,57m de largura por 5,18m de altura, com um escritório no segundo andar, totalizando uma área de 89,18 metros quadrados.

Plantas Baixas
Plantas Baixas
© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

O projeto surgiu de uma doação de US$100.000,00 e foi pré-fabricado, entregue e instalado em metade de um dia a um custo ligeiramente acima de US$200.000,00. Como protótipo, oferece às escolas e universidades uma solução acessível para suas necessidades urgentes de oferecer mais espaço de sala de aula. O orçamento exigia que explorássemos opções diferentes da construção convencional. Nós analisamos algumas de nossas investigações e projetos anteriores com contêineres e o resultado foi um edifício completamente pré-fabricado que não exige mais trabalho no local além da execução de sua fundação de concreto. No final da instalação o laboratório já foi ocupado e, em poucos dias, já estava funcionando completamente.

© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

O laboratório vai ser utilizado por vários departamentos da faculdade; a flexibilidade era, portanto, uma necessidade. Ao adicionar uma grande porta pivotante de garagem que se abre para um pátio, a sala principal, com 5,18 metros de altura, se transformará em um cenário para apresentações, shows e eventos de teatro, garantindo uma relação produtiva entre o edifício e campus em geral.

© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

Nosso escritório tem feito um esforço para balancear a realização de projetos com orçamentos mais robustos e outros mais acessíveis. As soluções pré-fabricadas que oferecemos estão entre as soluções de construção mais acessíveis para qualquer área urbana ou quase urbana nos EUA. Esperamos que elas possam ajudar indivíduos, organizações e empresas que, de outra forma, não seriam capazes de se envolver com arquitetura para resolver suas necessidades de construção.

Corte Perspectivado Longitudinal 1
Corte Perspectivado Longitudinal 1
© Matthew Carbone
© Matthew Carbone

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:30 Campus Rd, Annandale-On-Hudson, NY 12504, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Bard Media Lab / MB Architecture" [Bard Media Lab / MB Architecture] 20 Abr 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/892594/bard-media-lab-mb-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.