O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Olson Kundig
  6. 2014
  7. Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig

Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig

Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig
Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig, © Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
  • Construtora

    Schuchart/Dow
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Descrição enviada pela equipe de projeto. Scavenger Studio foi desenhado para um artista ativista. A pequena estrutura encontra-se no bosque, uma zona rural do estado de Washington, e foi construída utilizando a maior quantidade de material reciclado possível. Os materiais resgatados - que vão desde gabinetes até plantas - foram salvos de lares programados para serem demolidos.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

A cozinha e a sala de estar ocupam o térreo do interior de pé-direito duplo, enquanto um loft para dormir envolvido por uma janela do chão ao teto, acessível por uma escada de aço, oferece vistas para o bosque. Um painel ao lado, quando não está fechado, abre a habitação diretamente a seu entorno.

Planta - Inferior
Planta - Inferior
Corte
Corte
Planta - Superior
Planta - Superior

O estúdio tem como fundação uma base simples de 1,8 metros que também ajudou a limitar os custos da construção. A fachada está revestida de compensado T1-11, que foi carbonizado pelo proprietário para chegar ao tom desejado.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

O exterior também inclui HardiePanel pintado. A madeira do piso e do teto contrasta com os painéis de gesso. Os painéis de policarbonato foram utilizados nas janelas do "clerestório". 

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Ver a galeria completa

Cita: "Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig" [Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig] 15 Abr 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/892567/scavenger-studio-eerkes-architects-plus-olson-kundig> ISSN 0719-8906