Casa Phong / VHL.Architecture

Casa Phong / VHL.Architecture
© Kingkien
© Kingkien

© Kingkien© Kingkien© Kingkien© Kingkien+ 71

Hòa Xuân, Vietnã
  • Arquitetos: VHL.Architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  100
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Kingkien
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AnCuong, Hafele, Hoaphat, Linax, VHL Furniture
  • Investidor:(Ms) Kieu Thi Hong Tham
  • Construtora:VHL. Construction Co., Ltd
  • Supervião:Kieu Duc Nhung and Vo Huu Duc
  • Arquitetos:Vo Huu Linh, Vo Huu Hieu, Nguyen Tran Hong Hen, Nguyen Anh Tuan
  • Equipe:VHL. Architecture Co., Ltd
  • Cidade:Hòa Xuân
  • País:Vietnã
Mais informaçõesMenos informações
© Kingkien
© Kingkien

Descrição enviada pela equipe de projeto. O sonho de uma casa para "prosperidade" faz com que muitos jovens casais se estabeleçam em ambientes urbanos. Esta casa foi construída aproveitando a estrutura de uma antiga fábrica, com alvenaria e pré-fabricados, recriando a proximidade com natureza e cuidando do baixo custo de construção. 

© Kingkien
© Kingkien

"Criar espaços, criar a vivência, cuidar dos valores do Vietnã". Esta é a filosofia que o escritório responsável pelo projeto, VHL. Architecture, desempenha em seu trabalho, procurando construir rapidamente, porém garantindo qualidade de espaço, flexibilidade, proximidade com a natureza e baixo custo de construção. O grupo mostra que todo investidor tem uma visão diferente sobre a construção de uma casa. 

Comparação 01
Comparação 01

A Casa Phong é um novo conceito de espaço e linguagem onde modernidade e tradicionalidade estão entrelaçados. A reforma ocorreu em uma antiga fábrica de móveis degradada com um jardim que é coberto na frente da varanda. A varanda no piso superior cria uma ambiência de paz, relaxamento e proximidade com a natureza. 

© Kingkien
© Kingkien

De manhã cedo a luz natural atinge a casa e as folhas se movimentam pela noite, o que faz com que as pessoas e a natureza se aproximem em todos os momentos do dia. Há espaços abertos, mas o projeto garante a privacidade necessária. O térreo incluí a cozinha, sala de jantar e sala de estar. O espaço é dividido pelo uso e de qualquer lugar que você esteja é possível observar os cantos remanescentes. Todos podem se ver e interagir de uma maneira calma. 

Planta - Térreo
Planta - Térreo
Corte A
Corte A
Planta - 1º Pavimento
Planta - 1º Pavimento

O segundo pavimento é dedicado ao descanso e ao trabalho. Projetado em planta livre com espaços verdes na frente e atrás da casa, criando harmonia entre natureza e público. 

© Kingkien
© Kingkien

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Phong / VHL.Architecture" [Phong House / VHL.Architecture] 19 Mar 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/890788/casa-phong-vhrchitecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.