Centro Sultan Nazrin Shah / Niall McLaughlin Architects

Centro Sultan Nazrin Shah / Niall McLaughlin Architects

© Nick Kane© Nick Kane© Nick Kane© Nick Kane+ 47

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  846
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Nick Kane
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Clipsham Limestone, Fine Art Mouldings, Grand Design Blinds, Keller, Senso, Solus Ceramics, Stamford Stone Co
  • Engenharia Estrutural:Price and Myers
  • Consultores Elétrica E Mecânica:King Shaw Associates
  • Consultores Orçamento:Gardiner and Theobald
  • Outros Consultores Especialistas:Gillieron Scott – acústica, Szerelmey – pedra, Wallingford Hydro Solutions – lago, Simon Bagnall – paisagismo, David Colwell - assentos
  • Coordenador Cdm:Gardiner and Theobald
  • Inspeção Para Aprovação Da Construção:Aedis Group
  • Construção :Beard Construction
  • Cliente:Worcester College, Oxford
  • Gerente De Projeto:Bidwells
  • Cidade:Oxfordshire
Mais informaçõesMenos informações
© Nick Kane
© Nick Kane

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Centro Sultan Nazrin Shah é um novo edifício que abriga um grande teatro, um espaço de aulas para estudantes, salas de seminários e um estúdio de dança. O projeto não se trata simplesmente de fornecer novas instalações, mas também o desenvolvimento e o aprimoramento da configuração desta parte significativa do terreno da Faculdade. Embora a relação entre os novos edifícios e o parque seja importante, ela é apenas uma parte de um arranjo complexo.

© Nick Kane
© Nick Kane
Planta Baixa
Planta Baixa
© Nick Kane
© Nick Kane

O edifício foi projetado como um teatro em um jardim, elevado em um pódio. Um auditório curvo de pedra se abre diretamente para um foyer com forro de carvalho que se estende até pérgolas e terraços com vista para o campo de cricket. O teatro é cercado por janelas que permitem a luz entrar no espaço e o forro plissado traça um caminho claro até o palco. Ele pode funcionar como um ambiente completamente fechado e escurecido ou como um espaço brilhante, iluminado e cercado por jardins em todos os lados. O estúdio de dança está no final de um longo lago que o conecta com o antigo coração da Faculdade.

© Nick Kane
© Nick Kane
Corte 01
Corte 01
© Nick Kane
© Nick Kane
Corte 02
Corte 02
© Nick Kane
© Nick Kane

À medida que você entra a partir do portal do Worcester Place, você se depara com uma nova área aberta que enquadra uma vista sobre o lago e o parque. Utilizamos esta praça para conectar o formidável Welcome Building da MJP à nossa nova proposta e vincular ambos aos jardins e espaços circundantes.

© Nick Kane
© Nick Kane

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:1 Walton St, Oxford OX1 2HB, Reino Unido

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro Sultan Nazrin Shah / Niall McLaughlin Architects" [Sultan Nazrin Shah Centre / Niall McLaughlin Architects] 18 Mar 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/890516/centro-sultan-nazrin-shah-niall-mclaughlin-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.