Sony Music Entertainment Amsterdã / Space Encounters

Sony Music Entertainment Amsterdã / Space Encounters

© Peter Tijhuis© Peter Tijhuis© Peter Tijhuis© Peter Tijhuis+ 23

  • Arquitetos: Space Encounters
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  700
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Peter Tijhuis
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Lensvelt, Lucas Schoot
  • Instalações:Van Losser BV, Dave Smit + John Uitentuis, Invent Design
  • Construtora:VANStaal, Senso, De Vrij Akoestiek, Acosorb, Uipkes, Indoorsteel
  • Interior/Exterior:Roord Binnenbouw

  • Gestão De Projetos:Premium Bouw

  • Desenho:Jules David
  • Vegetação:Het Groenlab
  • Cliente:Sony Music
  • Arquitetos Responsáveis:Joost Baks, Gijs Baks, Remi Versteeg, Stijn de Weerd
  • Arquitetos Do Projeto:Daan van Gool, Daniel Ankoné
  • Equipe De Projeto:Joost Baks, Gijs Baks, Remi Versteeg, Stijn de Weerd, Daan van Gool, Daniel Ankoné
  • Arquitetos De Interiores:Space Encounters, Amsterdam

  • Cidade:Amsterdã
Mais informaçõesMenos informações
© Peter Tijhuis
© Peter Tijhuis

Descrição enviada pela equipe de projeto. A'DAM significa Amsterdam Dance And Music. O ícone dos anos 60, recentemente renovado, está localizado as margens do rio IJ e abriga vários clubes noturnos e empresas internacionais de música, incluindo Massive Music, Wink, ID & T, Gibson e agora Sony Music.

© Peter Tijhuis
© Peter Tijhuis

A planta baixa posiciona as funções fechadas próximas do núcleo liberando as vistas e permitindo que a construção da fachada de concreto seja o centro de atenção. Conferiu-se especial atenção ao sistema de iluminação. Na parte superior da cobertura da grelha metálica, as faixas de LED iluminam o forro acústico branco acima criando luz difusa e eliminando as sombras. Além disso, o núcleo se assemelha ao interior de um amplificador, a bancada funciona como uma escada e a mesa de reuniões de vinil é também uma cabine de DJ.

Isométrica do Escritório da Sony
Isométrica do Escritório da Sony

Enquanto na indústria da música, o trabalho e a diversão estão muito entrelaçados, o desenho procura separá-los criando espaços próprios. Dessa maneira, é possível estar totalmente focado no trabalho ou completamente descontraído no entretenimento. A divisão é enfatizada criando uma paleta de materiais radical: cinza e verde e nada no espaço intermediário. 

© Peter Tijhuis
© Peter Tijhuis

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Overhoeksplein 1, 1013 KS Amsterdã, Holanda

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sony Music Entertainment Amsterdã / Space Encounters" [Sony Music Entertainment Amsterdam / Space Encounters] 10 Mar 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/890061/sony-music-entertainment-amsterda-space-encounters> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.