O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. LOT-EK
  6. 2016
  7. Casa Carroll / LOT-EK

Casa Carroll / LOT-EK

Casa Carroll / LOT-EK
Casa Carroll / LOT-EK, © Danny Bright
© Danny Bright

© Danny Bright © Danny Bright © Danny Bright © Danny Bright + 27

  • Arquitetos

  • Localização

    Brooklyn, Estados Unidos
  • Design

    Ada Tolla, Giuseppe Lignano; Principals, Virginie Stolz; Project Architect
  • Área

    465 m²
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias

© Danny Bright
© Danny Bright

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto desta residência está localizado num terreno de esquina no Brooklyn. 21 containers são empilhados e cortados na diagonal, de cima para baixo, gerando um volume monolítico e privado dentro do tecido urbano.

© Danny Bright
© Danny Bright

© Danny Bright
© Danny Bright

O corte diagonal modifica o tipo de pátio posterior convencional no térreo e gera espaços ao ar livre em cada nível. Ao mesmo tempo, as paredes ao longo do corte diagonal protegem o espaço exterior dos transeuntes. Grandes folhas de vidro deslizantes criam continuidade entre o espaço interior e os decks fechados ao ar livre.

© Danny Bright
© Danny Bright

Ao nível do solo, o corte diagonal fornece entrada na adega e na garagem. A cozinha, o jantar e a sala de estar ocupam o primeiro andar acima do solo, enquanto a área logo acima da rampa da garagem forma uma sala de mídia com assentos e projetor.

© Danny Bright
© Danny Bright
Diagrama
Diagrama
© Danny Bright
© Danny Bright

O nível das crianças está bem acima, com o espaço íntimo de containers individuais que proporcionam privacidade aos quartos e uma grande área aberta dedicada à brincadeiras. No topo, o quarto principal é dividido em um espaço aberto com uma cama, uma grande banheira e um closet. O uso é otimizado ao recombinar todas as sobras geradas pelo corte diagonal.

© Danny Bright
© Danny Bright
Cita: "Casa Carroll / LOT-EK" [Carroll House / LOT-EK] 05 Fev 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/888385/casa-carroll-lot-ek> ISSN 0719-8906