O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Israel
  5. Tal Goldsmith Fish Design Studio
  6. 2017
  7. Casa Pavilhão / Tal Goldsmith Fish Design Studio

Casa Pavilhão / Tal Goldsmith Fish Design Studio

  • 17:00 - 1 Fevereiro, 2018
  • Traduzido por Giovana Martino
Casa Pavilhão / Tal Goldsmith Fish Design Studio
Casa Pavilhão / Tal Goldsmith Fish Design Studio, © Amit Geron
© Amit Geron

© Amit Geron © Amit Geron © Amit Geron © Amit Geron + 31

© Amit Geron
© Amit Geron

Descrição enviada pela equipe de projeto. O maior desafio deste projeto foi encaixar quatro níveis em uma casa com espaço limitado. Partindo de um volume simples, esticamos, estendemos e erguemos até conseguir encaixar três pavimentos na caixa, criando uma casa com ares de pavilhão. A caixa então foi suavizada com uma estrutura flutuante de concreto para a laje e uma cobertura fina, elementos que se juntam a partir de paredes diagonais. 

© Amit Geron
© Amit Geron
Corte A
Corte A
© Amit Geron
© Amit Geron

O quarto pavimento foi apoiado na caixa principal na forma de um cubo branco sem aberturas visíveis. Sua falta de elementos e ornamentos contribuem para ocultar sua presença. Uma fenda vertical traz ventilação e luz natural para dentro do cubo, criando um pátio interno, além de quebrar a massa branca do volume, suavizando sua geometria.  

© Amit Geron
© Amit Geron

Na fachada oeste foram colocadas persianas de ferro, criando um corredor entre elas e as paredes exteriores, trazendo luz e ventilação para dentro da casa. Na medida que o sol do oeste cai e penetra para dentro do corredor, diferentes padrões de sombra aparecem nas paredes. O Pavilhão é envolto por uma massa vegetal de Dicondras. A escada que conecta todos os quatro pavimentos é feita de ferro e é acompanhada de um painel decorativo que vai de baixo até o último pavimento. A mesma estampa presente no painel é repetida na cerca externa da casa. 

© Amit Geron
© Amit Geron
Cita: "Casa Pavilhão / Tal Goldsmith Fish Design Studio" [The Pavilion House / Tal Goldsmith Fish Design Studio] 01 Fev 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Martino, Giovana) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/888072/casa-pavilhao-tal-goldsmith-fish-design-studio> ISSN 0719-8906