Reforma da Casa CC / Matteo Foresti

Reforma da Casa CC / Matteo Foresti

© Atelier XYZ© Atelier XYZ© Atelier XYZ© Atelier XYZ+ 22

  • Arquitetos: Matteo Foresti
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  260
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Bossini, Carrara marble, Cielo, Gessi, Nibsa, Parital, Piazzetta, Scrigno, Snaidero
Mais informaçõesMenos informações
© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
Situação
Situação

Descrição enviada pela equipe de projeto. Secretamente escondida atrás de suas paredes, a casa permaneceu intacta. Ao longo de um século, de uma pequena casa, a construção cresceu para: duas lojas, um banheiro e alguns outros quartos que invadiram, pouco a pouco, o pátio.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
© Atelier XYZ

O primeiro passo do projeto foi o principal: remover todas as construções desnecessárias. Para se aproximar das origens. De repente, os volumes ficaram mais claros.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ

As paredes grossas de pedra foram reveladas. Novas aberturas geraram uma nova circulação entre as salas públicas (sala, cozinha, sala de jantar) e o pátio.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ
Cortes
Cortes

Entre o interior e o exterior, as paredes brancas tornaram-se o fundo silencioso para a intensa luz solar de San Vito.

© Atelier XYZ
© Atelier XYZ

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Reforma da Casa CC / Matteo Foresti" [Villa Renovation CC / Matteo Foresti] 07 Jan 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/886616/reforma-da-casa-cc-matteo-foresti> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.