O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Austrália
  5. Austin Maynard Architects
  6. 2015
  7. Casa do Charles / Austin Maynard Architects

Casa do Charles / Austin Maynard Architects

  • 17:00 - 9 Outubro, 2017
  • Traduzido por Vinicius Libardoni
Casa do Charles / Austin Maynard Architects
Casa do Charles / Austin Maynard Architects, © Peter Bennetts
© Peter Bennetts

© Peter Bennetts © Peter Bennetts © Peter Bennetts © Peter Bennetts + 45

  • Equipe de projeto

    Andrew Maynard, Mark Austin, Kathryne Houchin
  • Construtor

    Overend Constructions
  • Engenharia

    Hive Consultants
  • Mobiliário urbano

    Tait
  • Projeto paisagístico

    Bush Projects
  • Construção do telhado

    Slate Roof Service Company Melbourne
  • Mais informações Menos informações
© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os clientes queriam uma casa na qual pudessem viver pelo menos durante os próximos 25 anos. Uma casa que cresce assim como a família, antecipando e se adaptando às diferentes necessidades ao longo do tempo. Ela deveria adaptar-se às necessidades de seus filhos à medida que eles fossem se tornando adultos, e onde poderiam acomodar confortavelmente os avós num futuro próximo. Eles solicitaram espaços práticos e de baixa manutenção, um jardim com iluminação natural e espelhos d'água além de uma relação bastante estreita entre interior e exterior. 

Localizado em Kew, onde os edifícios costumam competir por atenção e status, nosso desafio foi criar uma casa que não impusesse de forma agressiva na paisagem urbana mas que fosse contida por seus jardins. Nós procuramos criar uma casa que não estivesse cercada e oculta, mas que fosse aberta para o espaço público da rua.

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

A casa foi implantada na porção sul de um lote retangular com orientação leste / oeste, proporcionando iluminação natural para todos es espaços além de acesso direto ao jardim. Este conectar a rua, na frente, com a área esportiva das escolares na parte posterior do terreno, reinterpretando o jardim das áreas suburbanas e permitindo uma conexão visual através dele, criando uma faixa verde contínua. 

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

Projetada para abrigar uma família de cinco pessoas, além dos avós, a Charles House é um casa ampla em relação aos nossos outros projetos, mas é pequena em comparação com a maioria dos seus vizinhos. Com o intuito de romper o bloco da casa, o programa foi decomposto e ocupa espaços independentes e conectados entre si. Cada peça possui sua própria personalidade e por isso foram construídas utilizando diferentes padrões de ardósia. Os dois blocos principais, separados por um pequeno jardim, estão conectados por pontes. O revestimento externo de ardósia acompanha as laterais internas do jardim de modo a reforçar a relação interior exterior.

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

Por convenção, qualquer novo edifício construído nesta área deve ser revestido com algum tipo de pedra. Embora muitos dos edifícios recentemente construídos neste local sejam feitos de tijolos, pedras e azulejos, no entorno existem uma série de belas casa antigas com mais de um século de existência. Os antigos telhados de ardósia das casas em estilo Vitoriano, Federal e Eduardiano, geralmente estão cobertos de líquenes. Tendo isso em vista, pensamos em reinterpretar estes estilos e conectar-se com esta rica história material, sem copiar ou criar um pastiche do passado. Os empreiteiros, especialistas em ardósia (Slate Roof Service Company), envolvidos na execução do revestimento da Charles House, são responsáveis ​​pelo cuidado e manutenção de alguns dos mais importantes edifícios tombados de Melbourne, incluindo o Victorian Parliament e o Carlton Garden’s Exhibition Building. Trabalhado com ardósia por décadas, os experientes construtores ficaram entusiasmados com o desafio de executar seu serviço em paredes verticais e não nos tradicionais planos inclinados dos telhados. Cada um dos padrões utilizados nas várias fachadas foram escolhidos pelo próprio empreiteiro, baseado em sua ampla experiência no trabalho com a ardósia. A beleza e a destreza dos detalhes que geralmente ficam ocultos nos telhados, podem ser apreciados de perto neste projeto.

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

Contando com paredes duplas, isolamento massivo, painéis solares, coleta de água da chuva, vidros duplos, brises ajustáveis, esta casa é um de nossos projetos mais sustentáveis.

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Austin Maynard Architects
Escritório
Cita: "Casa do Charles / Austin Maynard Architects" [Charles House / Austin Maynard Architects] 09 Out 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Libardoni, Vinicius) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/880649/casa-do-charles-austin-maynard-architects> ISSN 0719-8906