O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. México
  5. SPRB Arquitectos
  6. 2016
  7. Casa Acolhúas / SPRB Arquitectos

Casa Acolhúas / SPRB Arquitectos

Casa Acolhúas / SPRB Arquitectos
Casa Acolhúas / SPRB Arquitectos, © Lorena Darquea
© Lorena Darquea

© Lorena Darquea © Lorena Darquea © Lorena Darquea © Lorena Darquea + 26

  • Arquitetos

  • Localização

    Guadalajara, México
  • Autores

    Laura Sánchez Penichet, Carlos Rodríguez Bernal
  • Área

    980.0 m2
  • Ano do Projeto

    2016
  • Fotografias

© Lorena Darquea
© Lorena Darquea

Descrição enviada pela equipe de projeto. Como se fosse um instrumento musical precioso, a casa é um invólucro robusto que se desenvolve em torno da posição de um majestoso piano Bösendorfer. Os espaços principais estão relacionados ao pátio central e aos jardins circundantes, seja para relacionamentos funcionais ou para problemas de conforto, dado o clima ameno de Guadalajara.

© Lorena Darquea
© Lorena Darquea
Planta
Planta
© Lorena Darquea
© Lorena Darquea
Corte
Corte
© Lorena Darquea
© Lorena Darquea

Introvertida para seus vizinhos, aproveita sua posição privilegiada de contiguidade para um parque público. Para a ortogonalidade da planta, a seção é contrastada com os diferentes relevos interiores dos telhados em sucessivas variações de escala, intimidade e hierarquia de espaços. Uma materialidade honesta foi planejada, tanto em seus sistemas de construção como em seus acabamentos.

© Lorena Darquea
© Lorena Darquea
© Lorena Darquea
© Lorena Darquea

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
SPRB Arquitectos
Escritório
Cita: "Casa Acolhúas / SPRB Arquitectos" [Casa Acolhúas / SPRB Arquitectos] 23 Set 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/880211/casa-acolhuas-sprb-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.