Residência Havířov / Kamil Mrva

Residência Havířov / Kamil Mrva

+ 20

Havířov, República Checa
  • Arquitetos: Kamil Mrva Architects; Kamil Mrva Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  270
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2015
  • Fotógrafo
    Fotografias :Studio Toast
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  Firestone Building Products, Heroal
  • Paisagismo : Zdeněk Sendler
  • Colaboração : Jaroslav Holub, Tomáš Šenovský
  • Autores : Kamil Mrva, Martin Rosa
  • Cidade : Havířov
Mais informaçõesMenos informações
© Studio Toast

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente tinha um pedido claro: uma casa para um terreno específico que seria o mais aberta possível para a vista panorâmica das montanhas e que serviria como lar para um casal com filhos adultos.

© Studio Toast
© Studio Toast

A casa está situada na parte superior de um terreno na ladeira sul. Foi proposta uma garagem para a parte inferior do terreno.

© Studio Toast
Planta
© Studio Toast

O projeto é concebido como um espaço de vida que flui livremente, inserido entre duas lajes horizontais. Há um pátio íntimo no lado norte e toda a parte sul é de vidro. Uma sauna se estende desde o interior da casa até um terraço onde existirá uma piscina.

© Studio Toast

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Havířov / Kamil Mrva " [House near Havířov / Kamil Mrva ] 11 Set 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/879428/residencia-havirov-kamil-mrva> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.