Casa Caixa / Ming Architects

Casa Caixa / Ming Architects

Imagem Cortesia de Ming ArchitectsImagem Cortesia de Ming ArchitectsImagem Cortesia de Ming ArchitectsImagem Cortesia de Ming Architects+ 18

  • Arquitetos: Ming Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  640
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AGC, Kawajun Singapore Pte, Lumber Mart Pte
  • Arquiteto Líder:Tan Cher Ming
  • Engenharia:JS Tan & Associates
  • Topógrafo:CST Consultants
  • País:Singapura
Mais informaçõesMenos informações
Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. A arquitetura de caixas brancas se destaca claramente por uma rua de casas indescritíveis, diferenciando-se dos vizinhos com sua fachada branca limpa com arestas precisas. O projeto foi realizado para um entusiasta da floricultura e sua família com ambientes agradáveis e amplas áreas ao ar livre ao redor da casa.

Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects
1st Floor Plan
1st Floor Plan
Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects

Inspirada pelos fundamentos da construção de blocos, a arquitetura é concebida pela colocação pensativa de volumes empilhados um sobre o outro. Além de criar profundidade espacial na fachada, a composição dinâmica de tais volumes também resultou em espaços de vegetação que se entrelaçam com vários espaços de vida. Esse planejamento deliberado envolve a natureza e a vida, e entende o interior e o exterior.

Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects

Três elementos - paredes brancas, madeira e vegetação, estão presentes em toda a casa, ligando-os atentamente ao resumo ministrado pelo cliente - mínimo, terroso e impactante. O equilíbrio material estabelece uma perspectiva coesa - com os verdes suavizando as bordas robustas dos volumes empilhados e a madeira complementando ambos os elementos em geral. Telas chengal foram implantadas para filtrar a luz do sol, bem como para fornecer privacidade para a família.

Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects

Com jardins e terraços que permeiam a casa em todos os níveis, cada espaço interior tem vista para uma área verde que traz tranquilidade e natureza diretamente para a casa.

Originalmente publicado em Setembro 05, 2017

Imagem Cortesia de Ming Architects
Imagem Cortesia de Ming Architects

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Caixa / Ming Architects" [Box House / Ming Architects] 28 Mar 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/879012/casa-caixa-ming-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.