O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Apartamentos
  4. Israel
  5. Gali Amit
  6. 2017
  7. Residência G / Gali Amit

Residência G / Gali Amit

  • 13:00 - 7 Setembro, 2017
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Residência G / Gali Amit
Residência G / Gali Amit, © Amit Geron
© Amit Geron

© Amit Geron © Amit Geron © Amit Geron © Amit Geron + 12

© Amit Geron
© Amit Geron

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado no coração de uma metrópole, esse apartamento duplex está no pavimento 32/33 de uma torre de Tel Aviv e é dotado de grandes janelas que mostram magníficas paisagens urbanas todo o dia. 

© Amit Geron
© Amit Geron

Como reflexo das paisagens urbanas, o apartamento se apropria de um "sentido do urbanismo" ao ter um "espaço público" de pé-direito duplo junto com seus materiais e tonalidade selecionados. 

Planta
Planta

As paredes do "espaço público" são de cimento, porém compartimentadas com barras finas de latão horizontais. 

O espaço central conta com lance de escadas de aço branco fino, uma biblioteca com estantes de 3 metros de altura, uma escada integrada e uma cozinha grafite de alumínio "Bulthaup".

© Amit Geron
© Amit Geron

O apartamento abriga um casal de 50 anos cujos filhos cresceram e deixaram o lar. Como o casal procura entreter os hóspedes; o requerimento do desenho incluía os elementos necessários para uma boa hospitalidade; tais como uma grande cozinha com ampla funcionalidade; dormitório de hóspedes com todos os serviços necessários e áreas de entretenimento. 

O primeiro pavimento é o "espaço público" que inclui a área de hospitalidade "oficial", uma área de entretenimento, cozinha e sala de jantar, além do dormitório para hóspedes, todos situados sob o meio nível para contribuir com a privacidade adicional. 

© Amit Geron
© Amit Geron

O lance de escadas é desenhado para criar uma sensação de amplitude com pé-direto duplo, dando uma sensação de teto mais alto. 

O meio nível é o "espaço privado"; é o "pátio de recreação" privado do casal. É um dormitório de espaço aberto; a parte posterior da cama funciona como uma divisão de um academia, aqui as vistas da paisagem urbana se estendem sem fim. O banheiro está mobiliado com uma divisão de vidro que de um lado possui a pia dupla e o outro contém uma banheira em forma de elipse revestida em mármore. 

© Amit Geron
© Amit Geron
Planta
Planta
© Amit Geron
© Amit Geron

O apartamento possui uma estética minimalista. Algumas das opções adicionais particulares, como tapetes, solos de madeira e perfis de latão, contribuíram para a totalidade da cálida experiência urbana aconchegante. 

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Residência G / Gali Amit" [G-Residence / Gali Amit] 07 Set 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/878621/residencia-g-gali-amit> ISSN 0719-8906