O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. in situ studio
  6. 2016
  7. Residência Taylor / in situ studio

Residência Taylor / in situ studio

Residência Taylor / in situ studio
Residência Taylor / in situ studio, © Keith Isaacs
© Keith Isaacs

© Keith Isaacs © Keith Isaacs © Keith Isaacs © Keith Isaacs + 16

  • Arquitetos

  • Localização

    Matthews, Estados Unidos
  • Autores

    Erin Sterling Lewis, Matthew Griffith, Jeremy Leonard
  • Área

    372 m²
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa está em um terreno plano com vista para uma lagoa. Uma entrada alta e o volume da escada dividem a planta e se abrem para a lagoa após a entrada. Todo o nível do térreo, que inclui a suíte principal, possuem vistas para norte, para a floresta, e para o sul, até a lagoa. As aberturas na parede sul são sombreadas por uma saliência. Uma composição de superfícies e paredes define espaços exteriores formais.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs
Planta
Planta
© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

A fundação e as paredes são de concreto, e a maior parte estrutural é de madeira. Uma grande massa de concreto da lareira ancora a planta ao lado da entrada e do volume da escada. O aço é usado para alcançar grandes extensões. A caixilharia é de alumínio. O carvalho escuro cria um interior silencioso. Um grande pátio de gramado sintético para o norte fornece uma área de jogos, delimitada pela floresta, pelo carro e uma garagem. Árvores selecionadas pulverizam a paisagem ao sul entre a casa e a lagoa.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
in situ studio
Escritório
Cita: "Residência Taylor / in situ studio" [Taylor Residence / in situ studio] 28 Ago 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/878209/residencia-taylor-in-situ-studio> ISSN 0719-8906