Edifício "Banco" + Hotel W / Office Winhov

Edifício "Banco" + Hotel W / Office Winhov

© Stefan Müller© Stefan Müller© Stefan Müller© Stefan Müller+ 12

  • Arquitetos: Office Winhov
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  8200
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Stefan Müller
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: 4SeasonsSpa, Jerusalem Gardens Stone Works, Lenarduzzi, Motionvloer, Niva Liften, Octatube, Vorsselmans
  • Restauro:Hoek Architectuur & Restauratie
  • Interiores:Baranowitz + Kronenberg
  • Sustentabilidade:Breeam Gold
  • Cidade:Amsterdã
Mais informaçõesMenos informações
© Stefan Müller
© Stefan Müller

Descrição enviada pela equipe de projeto. A restauração e transformação do antigo edifício do Kas Bank rejuvenescerá este monumento nacional o convertendo num hotel cinco estrelas. O edifício, originalmente desenhado por F.W.N. Poggenbeek em 1908 foi construído em fases até 1932. O edifício segue a tipologia clássica dos bancos com abóbodas no térreo e uma sala monumental no primeiro pavimento com os escritórios acima. O edifício é uma das primeiras construções de concreto nos Países Baixos e está finalizado com uma fachada de arenito.

© Stefan Müller
© Stefan Müller
Corte
Corte
© Stefan Müller
© Stefan Müller

O novo desenho respeita o caráter monumental do edifício, o realça e o transforma num espaço público. Agora o projeto abriga um spa, um bar e um luxuoso restaurante. Ao longo da Spuistraat inclui uma incubadora criativa para os talentos holandeses mostrarem seu trabalho da economia criativa. Os pavimentos superiores abrigam 66 habitações e suítes como extensão do Hotel W.

Isométrica
Isométrica

Os elementos históricos do edifício, como a fachada, as abóbodas, o pavilhão público e as escadas, são cuidadosamente restaurados. Os componentes adicionados se distinguem pelos materiais contemporâneos e os detalhes restringidos, os tornando reconhecíveis, mas harmonizando com o edifício existente.

© Stefan Müller
© Stefan Müller

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Spuistraat 172, 1012 VT Amsterdã, Holanda

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Edifício "Banco" + Hotel W / Office Winhov" [W Hotel “Bank” Building / Office Winhov] 29 Jun 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/874746/edificio-banco-plus-hotel-w-office-winhov> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.