Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Sinergia Cowork Palermo / Emilio Magnone + Marcos Guiponi

Sinergia Cowork Palermo / Emilio Magnone + Marcos Guiponi

© Marcos Guiponi © Marcos Guiponi © Marcos Guiponi © Marcos Guiponi + 18

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 1400.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014
  • Fotógrafo Fotografias: Marcos Guiponi
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: FIVISA, INOX Construcciones, Vantem Uruguay
  • Colaboradores: Mateo Vidal, Valentina Viqueira
  • Elétrica: Alejandro Bonasso
  • Construção: NETO Constructora
Mais informações Menos informações
© Marcos Guiponi
© Marcos Guiponi

Descrição enviada pela equipe de projeto. Sinergia Cowork começou como um projeto de desenvolvimento imobiliário, com 32 escritórios e 4 salas de reuniões para aluguel. Uma operação dentro de um espaço reciclado que anteriormente funcionava como carpintaria, oficina mecânica, estúdio de cinema e armazém.

Corte BB
Corte BB

Os escritórios funcionam como um coworking: um conceito recente nos espaços de escritórios contemporâneos, onde o usuário se insere em um ambiente colaborativo heterogêneo que melhora seu trabalho e habilidades sociais.

Planta - Inferior
Planta - Inferior
Planta - 1º Pavimento
Planta - 1º Pavimento
Planta - 2º Pavimento
Planta - 2º Pavimento

O projeto procura manter a estética do prédio pré-existente usando estruturas leves completamente removíveis, feitas através de vigas metálicas e painéis isolados estruturais, e usando uma paleta de cores neutras (branco e cinza claro), onde as outras cores surgem dos colegas de trabalho, vegetação e mobiliário.

© Marcos Guiponi
© Marcos Guiponi

A entrada principal do edifício é através de uma porta de garagem, destacada pelo logotipo da empresa. O térreo é composto por um pátio central que articula escritórios com espaços de coworking e salas de reuniões. Os escritórios mais pequenos são distribuídos no pavimento superior, juntamente com uma oficina de impressão em 3D, estações flexíveis de trabalho, salas de estar e um estúdio de fotografia.

© Marcos Guiponi
© Marcos Guiponi

O porão existente, construído no início do século XX, com abóbadas e paredes em tijolo e pedra, torna-se o espaço de descanso, sala de jogos, sala de jantar, cozinha e uma tela gigante.

© Marcos Guiponi
© Marcos Guiponi

No telhado e atravessando o trecho de madeira original, você pode acessar uma sala de eventos com um deck ao ar livre, que é usado nos fins de semana como um lugar de interação entre os colegas de trabalho fora do horário de trabalho.

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Palermo, 11200 Montevidéu, Montevidéu, Uruguai

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sinergia Cowork Palermo / Emilio Magnone + Marcos Guiponi" [Sinergia Cowork Palermo / Emilio Magnone + Marcos Guiponi] 28 Jun 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/874682/sinergia-cowork-palermo-emilio-magnone-plus-marcos-guiponi> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.