Pouet / Juan Marco arquitectos

Pouet / Juan Marco arquitectos
© Diego Opazo
© Diego Opazo
Valência, Espanha
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  616
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Diego Opazo
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Parklex International S.L., Technal
© Diego Opazo
© Diego Opazo

Descrição enviada pela equipe de projeto. A proposta se fundamenta na conservação e reabilitação integral de uma casa construída em 1930 no centro histórico de Valência, para transformá-la e abrigar um novo programa residencial.

© Diego Opazo
© Diego Opazo

Com uma atitude positiva, o mínimo é demolido, para adicionar, transformar e reutilizar, acomodando esse novo programa com uma estratégia baseada em certas ações, sem retórica, que convergem numa série de atos por parte dos habitantes.

© Diego Opazo
© Diego Opazo
© Diego Opazo
© Diego Opazo

Os novos elementos, tanto interiores como exteriores, que solicitam as novas necessidades, são instalados com a máxima leveza possível, acompanhando o máximo possível do antigo edifício.

© Diego Opazo
© Diego Opazo
© Diego Opazo
© Diego Opazo

A fachada lateral é arrematada com um grande suporte de vasos que celebrará a pequena praça que guarda.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Pouet / Juan Marco arquitectos" [Pouet / Juan Marco arquitectos] 15 Jun 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/873670/pouet-juan-marco-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.