Bigwood / Olson Kundig

Bigwood / Olson Kundig

© Benjamin Benschneider Cortesia de Olson Kundig© Benjamin Benschneider © Benjamin Benschneider + 28

  • Arquitetos: Olson Kundig
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  6500
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Dynamic Architectural Windows & Doors, Matt Thornton, Sawtooth Plumbing
  • Engenharia:Benchmark Associates
  • Paisagismo:Ben Young
  • Iluminação:Lighting Design Inc
  • Interiores:Carol Schaeffer, Natalie Hyde, GGLO
  • Especificações:OKA
  • Outros:Turner Exhibits
  • Construtora:Dow
  • Artefatos De Iluminação:Josh Commons, Sun Valley Bronze
  • Fabricação Personalizada:Scott Taylor, Taylormade
  • Cidade:Ketchum
Mais informaçõesMenos informações
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Descrição enviada pela equipe de projeto. Quando visitei pela primeira vez este terreno, o proprietário e eu imediatamente tivemos a ideia de um edifício que parece estar emergindo na paisagem. O extremo leste da casa está enterrado, enquanto as duas alas que se projetam para o oeste possuem vistas sem obstáculos, em 270 graus, da Bald Mountain, Griffin Butte e Adams Gulch.

A casa aproveita tudo o que o terreno pode oferecer: vistas panorâmicas da paisagem equilibradas com uma sensação de estar protegido. Do mesmo modo, as duas secções principais possuem janelas para um pátio central e a parede pivotante se abre para ele também. A ideia era criar momentos mais íntimos que equilibrariam as grandes vistas.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
Planta
Planta
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Os clientes queriam uma casa moderna que fosse autêntica no alto da paisagem da montanha do deserto. O cliente chama o estilo de "montanha industrial". Tudo o que toca a terra é de concreto e o que se projeta é de aço e vidro. O telhado está feito de aço corrugado resistente e se inclina ligeiramente. Os acabamentos de madeira no interior estão destinados a fazer com que o usuário sinta aconchego e proteção, durante a época na qual a temperatura pode cair a menos de 20ºC negativos. 

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Há pátios sob os balanços. É uma solução que gera um espaço recreativo sombreado durante o verão e mantém o edifício por cima da linha de neve do inverno. As alas são conectadas por uma ponte de aço e vidro com uma parede orientada ao sul.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Bigwood / Olson Kundig" [Bigwood / Olson Kundig] 14 Jun 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/873664/bigwood-olson-kundig> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.