O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura Residencial
  4. Portugal
  5. GAVINHO Architecture & Interiors
  6. 2016
  7. Apartamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors

Apartamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors

  • 09:00 - 1 Junho, 2017
Apartamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors
Apartamento Costa Nova  / GAVINHO Architecture & Interiors, © ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

© ITS – Ivo Tavares Studio © ITS – Ivo Tavares Studio © ITS – Ivo Tavares Studio © ITS – Ivo Tavares Studio + 16

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. A perfeita simbiose cultural entre o icónico grafismo dos palheiros da Costa Nova, Ria de Aveiro, e a sua interpretação moderna aplicada a um apartamento que resulta num espaço de luminosidade e design excecional.

Planta
Planta

 A intervenção profunda na sua arquitetura de interiores permitiu redesenhar os espaços e transformar esta casa de férias num ambiente singular. O convívio pleno dos seus habitantes é alcançado através da partilha de espaços sociais, onde a sala, a cozinha, a zona exterior do jardim e a piscina se tornaram comunicantes e contínuos.

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

 Perde-se a noção de fronteira quando percebemos que o interior se prolonga para o exterior através de uma cobertura de vidro desenhada para usufruir da piscina aquecida 365 dias por ano.

Corte
Corte

 O branco integral pontua-se com apontamentos de luz, e materialidade quente, com destaque para o tampo da ilha em carvalho natural ou as riscas da I.S. de apoio aos quartos dos elementos mais jovens da família.

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

Um espaço intemporal, de desenho limpo e funcional, onde os interiores e as peças de mobiliário GAVINHO desenhadas para o espaço, se complementam em harmonia.

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Apartamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors" 01 Jun 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/872424/apartamento-costa-nova-gavinho-architecture-and-interiors> ISSN 0719-8906