Estações da Linha Evergreen / Perkins+Will

Estações da Linha Evergreen / Perkins+Will

© Andrew Latreille          © Andrew Latreille          © Andrew Latreille          © Andrew Latreille          + 14

  • Arquitetos de interiores: Perkins+Will
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1530
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Andrew Latreille
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Canron, Flynn, Western Archrib
  • Estrutura:Read Jones Christoffersen
  • Mecânica:MMM Group
  • Elétrica:Applied Engineering Solutions
  • Civil:MMM Group
  • Normas:Sereca
  • Iluminação:Total Lighting Solutions
  • Cliente:SNC-Lavalin
  • Autor:Ryan Bragg
  • Conceito:VIA Architecture
  • Equipe:A. Boivin, L. Briney, J. Doble, J. Ho, A. Knorr, D. Lawson, S. Schou, E. Wolpin
  • Cidade:Coquitlam
  • País:Canadá
Mais informaçõesMenos informações
© Andrew Latreille
© Andrew Latreille

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Linha Evergreen é uma extensão de 11 quilômetros do sistema SkyTrain do metrô de Vancouver, que liga as comunidades de Coquitlam e Port Moody a Vancouver. Estimado para transportar 70.000 pessoas por dia até 2021, esta extensão torna o SkyTrain o mais longo sistema de trânsito rápido totalmente automatizado e sem motorista no mundo.

© Andrew Latreille
© Andrew Latreille

Perkins + Will projetou duas estações, Lincoln e Burquitlam, na linha de sete paradas. Continuando o legado estações de trânsito do escritório da Perkins + Will em Vancouver, as estações Evergreen são uma evolução e refinamento de princípios: simplicidade formal, restrição na paleta de materiais, execução clara e legível.

© Andrew Latreille
© Andrew Latreille

As estações são concebidas como uma família, unidas por semelhanças em estrutura, vidraças e elementos de telhado, permitindo um projeto de alta qualidade, elegante e econômico, que prioriza a experiência dos passageiros.

© Andrew Latreille
© Andrew Latreille
Planta
Planta
© Andrew Latreille
© Andrew Latreille

As estações de Evergreen empregam a expressão da madeira que se transformou um elemento da assinatura das estações do SkyTrain na região. As tábuas de abeto de Douglas constroem o convés estrutural do telhado permitindo a pré-fabricação fora do local, que reduz custos e melhora a qualidade.

Corte
Corte

Estes telhados distintivos não só fornecem proteção contra intempéries, mas também identificam claramente as estações como parte da Linha Evergreen.

© Andrew Latreille
© Andrew Latreille

As estações são totalmente envidraçadas para criar uma sensação de espaço com conexão visual para a área circundante. Outros sistemas empregados incluem a sinalização e elementos de mobiliário.

Cada estação foi concebida como um catalisador para o desenvolvimento futuro e projetado para complementar o bairro do entorno e acomodar futuro comércio.

© Andrew Latreille
© Andrew Latreille

Descrição do produto. O acabamento da madeira natural exposta outorga uma identidade única aos interiores das estações.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Coquitlam, BC, Canadá

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Estações da Linha Evergreen / Perkins+Will" [Evergreen Line Stations / Perkins+Will] 24 Mai 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/872056/estacoes-da-linha-evergreen-perkins-plus-will> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.