O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. França
  5. Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects
  6. 2015
  7. Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects

Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects

Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects
Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects

Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects + 21

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto é uma encomenda de uma família parisiense que vive em um apartamento e quer se mudar para uma casa a fim de obter mais espaço e viver junto com a avó. Entre duas paredes comuns, os proprietários tinham um lote preenchido no subúrbio de Paris.

Corte
Corte

A proposta do arquiteto foi criar duas construções com um pátio central. O primeiro volume construído na rua está composto por um estúdio independente.

Planta
Planta
Planta
Planta

O jardim cria uma transição com a segunda construção residencial, realizada na parte posterior. A casa está organizada em quatro níveis, todos orientados para a zona verde; os espaços de estar possuem grandes portas de vidro que se abrem a cinco metros de altura. Com este processo, o salão pode ser ampliado até o terraço, desfazendo os limites entre exterior e interior.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects
Escritório
Cita: "Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects" [ Les Tiennes Marcel / Mohamed Omaïs & Olivia Gomes architects] 23 Mai 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/871938/les-tiennes-marcel-mohamed-omais-and-olivia-gomes-architects> ISSN 0719-8906