Casa dos Irmãos / 5X Studio

Casa dos Irmãos / 5X Studio

© Ice Lo© Ice Lo© Ice Lo© Ice Lo+ 22

  • Arquitetos: 5X Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  73
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Ice Lo
© Ice Lo
© Ice Lo

"Na vida cotidiana cabe experimentar as sutis mudanças que as quatro estações nos trazem".

© Ice Lo
© Ice Lo

Os proprietários querem que seus filhos cresçam com seu próprio espaço de vida. Para isso, a estratégia do projeto coincide com a estrutura original.

Para que o entorno externo adote um foco mais fechado, o interno é relativamente aberto. Dois corpos principais rodeiam uma circulação e uma plataforma semi-aberta, para ter vistas das montanhas enquanto se circula pela casa.

© Ice Lo
© Ice Lo

O entorno natural interage e aumenta a riqueza do espaço habitável.

© Ice Lo
© Ice Lo

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Taoyuan, Taiwan (RC)

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Casa dos Irmãos / 5X Studio" [Brother's House / 5X Studio] 15 Mai 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/871271/casa-dos-irmaos-5x-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.