O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Edifícios De Escritórios
  4. Estados Unidos
  5. M+M Creative Studio
  6. 2016
  7. Sede de Edmunds.com / M+M Creative Studio

Sede de Edmunds.com / M+M Creative Studio

  • 17:00 - 14 Maio, 2017
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Sede de Edmunds.com / M+M Creative Studio
Sede de Edmunds.com / M+M Creative Studio, © Benny Chan
© Benny Chan

© Benny Chan © Benny Chan © Benny Chan © Benny Chan + 21

  • Arquitetos

  • Localização

    Santa Monica, CA, Estados Unidos
  • Arquitetos Responsáveis

    Chris Mitchell, Sandra Mitchell
  • Arquiteto Projeto Executivo

    Lewis/Schoeplein architects
  • Área

    13470.00 m2
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias

© Benny Chan
© Benny Chan

Descrição dos arquitetos. O requerimento do nosso cliente foi bem específico... o CEO desta empresa de automóveis "Silicon Beach" e o site para a compra de automóveis necessitavam de um espaço engenhoso que fosse centrado na sua equipe de mais de 600 pessoas... um espaço onde possam colaborar, criar, definir, se reunir, discutir, focar e trabalhar.

© Benny Chan
© Benny Chan
Antes - Depois
Antes - Depois
© Benny Chan
© Benny Chan

Trabalhando com dois pavimentos começamos com os fluxos. Em primeiro lugar aproveitou-se o perímetro atual onde o espaço funcionava como uma "rodovia". Em segundo lugar, se concentraram os espaços de reunião maiores no primeiro pavimento "ancorados na rua principal". Em terceiro lugar, era fundamental para o diretor executivo que cada membro da equipe tivesse seu próprio escritório.

A maior parte do segundo pavimento consta de um sistema que permite a flexibilidade em metros lineares quando for necessário: sala de reuniões menores dispersas ao longo do espaço e diversos requisitos programáticos tais como salas silenciosas.

© Benny Chan
© Benny Chan

A necessidade e o pragmatismo são a base do desenho de qualquer automóvel (desde o ponto 'A' ao ponto 'B'), por isso é nos detalhes que os designers se esforçam para diferenciar cada um - este é o pensamento que alimentou e conduziu toda nossa equipe.

Mas além da facilidade programática de uso e os agrupamentos de bairros, o desenho está destinado a submergir no novo mundo do cliente, provocando movimento através de formas fluídas e materiais brilhantes, como gráficos de estradas para ajudar na localização.

Os detalhes incluem a montagem de dois Corvettes que giram ao uníssono no sentido das agulhas do relógio sobre o mostrador de recepção - os carros estão destinados a estar em movimento. Ambos, um de 1966 (ano em que a empresa começou) e o outro em 2016 (o ano em que começou este projeto) estão acima da recepção de aço de inoxidável polido como espelho - um reconhecimento significativo do seu passado e futuro.

Outros elementos de desenho automobilístico incluem um candelabro cromado, tubos de escape de cromo que criam a textura do pano de fundo para o monitor na rampa, um Cadillac de 1948 imaginado para ser o bar da happy hour e 2.472 carros individuais do 'matchbox' que criam a insígnia do automóvel. 

© Benny Chan
© Benny Chan

Além disso, o átrio central exterior de 280 metros cúbicos foi completamente reinventado - um novo espaço dinâmico ao ar livre com espaços mais sociais e íntimos - conectado aos espaços interiores adjacentes com portas de vidro retráteis.

Dentro do átrio propriamente dito, as várias floreiras lineares (compostas por lavanda e jasmim) e borbulhantes caraterísticas de água funcionam em trilhos paralelos, como os automóveis vistos desde cima em uma rodovia de grande tamanho. A iluminação incorporada LED, como uma rodovia na noite, muda de cor com uma coreografia variável. 

© Benny Chan
© Benny Chan

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
M+M Creative Studio
Escritório
Cita: "Sede de Edmunds.com / M+M Creative Studio" [Edmunds.com Headquarters / M+M Creative Studio] 14 Mai 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/871205/sede-de-edmundom-m-plus-m-creative-studio> ISSN 0719-8906