O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Alchemy
  6. 2016
  7. weeHouse / Alchemy

weeHouse / Alchemy

  • 13:00 - 12 Maio, 2017
  • Traduzido por Lis Moreira Cavalcante
weeHouse / Alchemy
weeHouse / Alchemy, © Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

© Geoffrey Warner © Geoffrey Warner © Geoffrey Warner © Geoffrey Warner + 19

  • Arquitetos

  • Localização

    Santa Rosa, Estados Unidos
  • Arquiteto Responsável

    Geoffrey C. Warner, AIA
  • Área

    90,11 m2
  • Ano do projeto

    2016
  • Construtor

    Fidelity Builders, Inc.
  • Cliente e Colaborador

    BJ Siegel
  • Engenheiro Mecânico

    Jim Dunlevy, M&E Engineering
  • Projeto de Interiores

    Alchemy
  • Aço

    Alchemy
  • Concreto

    Marr B. Olson
  • Mais informações Menos informações
© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Sonoma weeHouse é uma casa pequena e ultra-minimalista — baseada na casa weeHouse® original da Alchemy — personalizada para atender o estilo e requisitos específicos de acabamento do cliente, o arquiteto e Diretor de Projetos das Lojas Apple. A edificação é composta por duas caixas minimalistas com um dos lados abertos, apoiadas em bases de concreto entre carvalhos retorcidos.

© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

O projeto mostrou-se como um bom exemplo para ilustrar a eficiência da pré-fabricação. Foi projetado em Minnesota para um cliente em São Francisco, construído em Oregon, e enviado para seu terreno na Califórnia já 90% completo. Elementos de aço, incluindo escadas, guarda-corpos de varandas e guarnições foram pré-fabricados pelos arquitetos em Minnesota e transportados para o local do projeto.

© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

A estrutura principal (59,45m²) apresenta uma caixa branca de carvalho no meio do volume que abriga a cama. Uma cozinha aberta / sala de jantar / estar está de um lado, e um banheiro do outro. Para a logística de transporte, esta estrutura foi projetada como dois módulos: a caixa principal de 4,87m x 12,19m, e uma varanda de 3,04m x 12,19m, que se projeta em balanço para uma paisagem marcante de um vale rico em vinhedos, áreas de parque, e a cidade de Santa Rosa.

Implantação
Implantação

A casa de hóspedes (30,65m²), também transportada essencialmente completa, é uma versão reduzida da estrutura principal. Um grande armário branco de carvalho forma a parede do banheiro, proporcionando espaço de armazenamento suficiente e privacidade.

© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

Ambas as estruturas apresentam armações de aço, paredes de correr de vidro de 2,75m de altura que são colocadas em caixas de aço corten personalizadas, e interiores de ipê com mobiliário de carvalho. As portas são embutidas nos armários e fecham-se contra as colunas de aço. Telas para garantir a privacidade são embutidas no forro do banheiro, com paredes de vidro separando o vaso sanitário do chuveiro. Na casa principal, há também uma tela embutida contra insetos com comprimento de 7,62m, que desce do forro. 

© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

Descrição do Produto
Aço corten oxidado: O revestimento de aço oxidado da Sonoma weeHouse envolve cada uma das unidades Sonoma weeHouse, integrando-as com as gramas sazonais e os carvalhos maduros e retorcidos da costa. Um espaçamento personalizado no revestimento fornece uma textura vertical que enfatiza a forma contrastante que os módulos se situam sobre as bases de concreto, alinhadas horizontalmente em forma de placas. O aço corten também foi usado nos guarda-corpos da varanda. Todo o aço nas bases de concreto galvanizado. Ambos os aços necessitam de pouca ou nenhuma manutenção e irão se transformar na paisagem.

© Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner
Cita: "weeHouse / Alchemy" [weeHouse / Alchemy] 12 Mai 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Moreira Cavalcante, Lis) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/870998/weehouse-alchemy> ISSN 0719-8906