O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Edifícios De Escritórios
  4. Bélgica
  5. Govaert & Vanhoutte Architects
  6. 2015
  7. Versluys / Govaert & Vanhoutte Architects

Versluys / Govaert & Vanhoutte Architects

Versluys / Govaert & Vanhoutte Architects
Versluys / Govaert & Vanhoutte Architects, © Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde

© Tim Van De Velde   © Tim Van De Velde   © Tim Van De Velde   © Tim Van De Velde   + 22

© Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde

Descrição enviada pela equipe de projeto. Groep Versluys é um grupo imobiliário formado em 1908 que construir cerca de 700 residências ao longo da costa belga. Uma nova sede com um olhar distinto era necessário para o futuro da empresa. As sedes estão situadas ao longo da rodovia entre Bruges e Oostende.

© Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde

O primeiro objetivo do projeto foi construir novos escritórios para uma filial da companhia. O segundo e principal objetivo consiste em construir um novo marco para o grupo imobiliário. O armazém existente foi renovado e coberto por uma longa caixa horizontal e algumas paredes verticais de concreto colocadas em pontos estratégicos. A entrada está escondida atrás destas. No térreo há duas salas de conferências, uma recepção, um espaço de armazenamento, uma cozinha, um refeitório e um banheiro.

© Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde

O pavimento superior contém um escritório aberto com as salas administrativas, uma cozinha, um refeitório e um banheiro. O escritório aberto e o refeitório estão conectados por meio do espaço exterior através de um grande terraço com vista para os arredores.

© Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde

O edifício cria uma interessante interação com o entorno através dos materiais escolhidos - painéis de alumínio, paredes de concreto e ripas de madeira -, mas se destaca por sua composição arquitetônica.

Planta 00
Planta 00
© Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde
Planta 01
Planta 01
© Tim Van De Velde
© Tim Van De Velde

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Govaert & Vanhoutte Architects
Escritório
Cita: "Versluys / Govaert & Vanhoutte Architects" [Versluys / Govaert & Vanhoutte Architects] 10 Mai 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/870952/versluys-govaert-and-vanhoutte-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.