O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Ampliação
  4. Holanda
  5. Lab-S
  6. 2016
  7. Ampliação de uma casa pós-guerra / Lab-S + Kraal Architecten

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Ampliação de uma casa pós-guerra / Lab-S + Kraal Architecten

Ampliação de uma casa pós-guerra / Lab-S + Kraal Architecten
Ampliação de uma casa pós-guerra / Lab-S + Kraal Architecten, © Ed van Rijswijk
© Ed van Rijswijk

© Ed van Rijswijk © Ed van Rijswijk © Ed van Rijswijk © Ed van Rijswijk + 17

© Ed van Rijswijk
© Ed van Rijswijk

Descrição enviada pela equipe de projeto. O anexo de madeira adjacente a uma casa de tijolos cria uma nova relação com seu entorno verde.

Fachada
Fachada

O projeto consiste numa grande transformação interior com um novo projeto e anexo na parte posterior da casa original.

© Ed van Rijswijk
© Ed van Rijswijk

A casa original foi reconstruída após a guerra em tijolos e com um telhado inclinado com telhas de cerâmica. Grandes árvores são dispostas na parte posterior do terreno criando uma charmosa paisagem ao redor da casa. O novo anexo abre a casa original para este cenário, criando um novo aspecto. São utilizados materiais naturais que se relacionam com o entorno, mantendo um claro contraste entre as peças existentes e as recentemente desenvolvidas.

Corte
Corte

No térreo, o anexo proporciona espaço adicional para um novo hall de entrada, que se abre para a rua através de grandes janelas, e uma adega. No exterior, a sala de armazenamento tem uma fachada de madeira com aspecto mais fechado.

© Ed van Rijswijk
© Ed van Rijswijk

Surgem três novos programas residenciais na parte posterior da casa (cozinha, dormitório e estúdio), que são empilhados e conectados por uma nova escada. Esta agrupação vertical gera como resultado uma extensão vertical na parte posterior, criando um novo diálogo com o existente.

Fachada
Fachada

Os novos dormitórios nesta parte da extensão tem janelas de piso ao teto, com vistas ao jardim. O dormitório no primeiro pavimento sobressai mais ao jardim, o estúdio no segundo pavimento é colocado atrás do volume elevado da escada. Esta segmentação rompe o alto volume da nova extensão e torna os espaços distintos no exterior.

© Ed van Rijswijk
© Ed van Rijswijk

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Lab-S
Escritório
Kraal Architecten
Escritório
Cita: "Ampliação de uma casa pós-guerra / Lab-S + Kraal Architecten" [Extension of a Post-War House / Lab-S + Kraal Architecten] 22 Abr 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/869791/ampliacao-de-uma-casa-pos-guerra-lab-s-plus-kraal-architecten> ISSN 0719-8906