Perro Libre Tap Room / Tellini Vontobel Arquitetura

Perro Libre Tap Room / Tellini Vontobel Arquitetura

© Cristiano Bauce© Cristiano Bauce© Cristiano Bauce© Cristiano Bauce+ 15

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  85
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Cristiano Bauce
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Artfreezer, Mercatto, Mytapp
  • Cidade:Porto Alegre
  • País:Brasil
Mais informaçõesMenos informações
© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Perro Libre produz cervejas artesanais e nos chamaram para criar um projeto inovador com sistema de 10 torneiras integradas com ipads e leitor de cartão. O cliente chega, faz o check in e credita um valor, com isso libera as torneiras de chopp.

O conceito que criamos foi para fazer um espaço descolado, criativo e diferente.

O desafio foi projetar um lugar para os barris de chopp. Tivemos a ideia de deixar à mostra, dentro de um super freezer de inox, com portas de vidro e iluminação interna.

© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

Todo mobiliário, com exceção das banquetas internas, foi desenhado por nós.

Misturamos o aço inox com compensado de pinus, e estruturas metálicas pretas.

Para dar aconchego com o pé direito alto, criamos um sistema de vigas metálicas para sustentar as luminárias industriais e spots pretos focais.

© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

A paredes revestimos com azuleijo de piscina branco 20x20 da Eliane, para conseguirmos integrar a parte da cozinha com os taps (torneiras).

Na área da cozinha usamos aqueles manus antigos, de letras plásticas.

O pessoal do perro nos solicitou um local para venda de produtos (camisetas, copos). Então criamos uns quadros de pinus com vidro para as camisetas e umas prateleiras na parte inferior do caixa para os outros artigos.

© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

Na área externa, com deck, criamos um mobiliário, também de pinus, num estilo de cubos empilhados, e desenhamos banquetas soltas. Para dar segurança, colocamos uma estrutura metálica preta vazada na lateral, para subir trepadeiras.

Na parte frontal, foi usado capim do Texas.

© Cristiano Bauce
© Cristiano Bauce

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Porto Alegre, RS, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Perro Libre Tap Room / Tellini Vontobel Arquitetura" [Perro Libre Tap Room / Tellini Vontobel Arquitetura] 14 Abr 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/869073/perro-libre-tap-room-tellini-vontobel-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.