O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura Hoteleira
  4. Reino Unido
  5. Tigg + Coll Architects
  6. 2016
  7. Chapter Living em Kings Cross / Tigg + Coll Architects

Chapter Living em Kings Cross / Tigg + Coll Architects

Chapter Living em Kings Cross / Tigg + Coll Architects
Chapter Living em Kings Cross / Tigg + Coll Architects, © Andy Matthews
© Andy Matthews

© Andy Matthews       © Andy Matthews       © Andy Matthews       © Andy Matthews       + 22

  • Arquitetos

  • Localização

    200 Pentonville Rd, Kings Cross, Londres N1, Reino Unido
  • Autores

    Helen Sutton, Manuel Gonzalez Nogueira
  • Área

    1858,0 m²
  • Ano do projeto

    2016
  • Construção

    Parkeray - Vince Bevan, Gerry Gilbert
  • Engenharia Estrutural

    Engenuiti – Eve Collis
  • Engenharia Mecânica e Elétrica

    Integration – Oscar Gonzalez, Dan Brooks
  • Gestão do Projeto & QS

    Fulkers
  • Mobiliário FFE

    Sonia Kamel Interiors
  • Cliente

    Greystar
  • Mais informações Menos informações
© Andy Matthews
© Andy Matthews

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os arquitetos foram contactados para reimaginar 1858,0 m² de extensos espaços comuns que existiam ao longo do terreno para Chapter de Greystar em Kings Cross, Londres. O projeto entrega um espaço de recepção mais inclusivo e saguão de entrada, novas áreas sociais e de estudo, nova academia, sala de projeção e instalações auxiliares.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

O projeto para a reforma foi concebido a partir de seu contexto histórico e caráter local da área, com referências ao patrimônio industrial e linguagem da icônica Estação de trens de Kings Cross. O saguão de entrada principal foi descascado para revelar a estrutura e o concreto originais das paredes e pisos que recebem acabamentos como mosaicos nos pisos, painéis e azulejos nas paredes. A marcenaria sob medida é fundamental para a concepção do projeto e inclui bancos de estilo carruagem e para estudo, e um grande banco que remete aos de estações de trem em carvalho sólido curvo que atravessa o saguão de entrada. Este saguão mobiliado conduz ao núcleo de elevadores principal e daí para os quartos dos estudantes, aumentando drasticamente o sentido de chegada à propriedade.

Isométrica
Isométrica

Uma estratégia chave foi mover a mesa de recepção e as barreiras de segurança para o fundo do espaço, criando uma grande área de recepção pública para incentivar as interações sociais e encontros dos estudantes com seus amigos, familiares e visitantes, trazendo o domínio público para dentro do edifício.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

Mezaninos existentes que estavam ocultos da vista foram reabertos e expostos à recepção principal, criando novas conexões visuais, aumentando a quantidade de luz natural e sensação de espaço através do uso de partições de steel-frame, vidro e painéis metálicos de malha expandida.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

Elementos de iluminação também foram desenhados sob medida e parecem pairar sobre a área de jogos, em uma plataforma dramática para os eventos e encontros sociais. 

© Andy Matthews
© Andy Matthews

O café do pavimento superior foi reconfigurado em uma área de estudos comunais com cozinha aberta aos estudantes para que preparem suas refeições. Uma grande gama de espaços foi proporcionada para estudos em grupo e individuais, e conta também com uma sala de estudos isolada e silenciosa para trabalhos mais focados.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

A academia foi relocada das profundezas da torre para o mezanino por sobre a área de estudos, desfrutando da iluminação natural e vistas através dos vidros que vão do piso ao teto. Uma nova escadaria em madeira e ferro com guarda corpo em malha perfurada foi projetada para conectar os espaços, apoiada em uma grande treliça de aço, permitindo que a escada fosse estendida até a cobertura em fases de expansão posterior.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

Descrição do Produto. Trabalho em metalurgia e marcenaria sob medida são centrais para a concepção do esquema, uma vez que transmitem o patrimônio ferroviário industrial da área que o projeto faz referência. A marcenaria inclui cadeiras, bancos de estudo e um grande banco curvo em carvalho sólido, já o trabalho em metal é utilizado para enquadrar os mezaninos existentes anteriormente ocultos. Metalurgia sob medida, vidro texturizado e pendentes também estão acima da área de jogo, criando uma plataforma dramática para encontros sociais e eventos.

© Andy Matthews
© Andy Matthews

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Tigg + Coll Architects
Escritório
Cita: "Chapter Living em Kings Cross / Tigg + Coll Architects" [Chapter Living Kings Cross / Tigg + Coll Architects] 16 Abr 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Santiago Pedrotti, Gabriel) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/869055/chapter-living-em-kings-cross-tigg-plus-coll-architects> ISSN 0719-8906