O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. POST Architecture
  6. 2015
  7. Casa Junction Shadow / POST Architecture

Casa Junction Shadow / POST Architecture

Casa Junction Shadow / POST Architecture
Casa Junction Shadow / POST Architecture, © Revelateur studio
© Revelateur studio

© Revelateur studio © Revelateur studio © Revelateur studio © Revelateur studio + 21

© Revelateur studio
© Revelateur studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa Junction Shadow é uma residência que busca o diálogo com a casa vizinha. Ao princípio do processo projetual, foi evidente que os anexos anteriores estavam estruturalmente comprometidos e ameaçavam desestabilizar a estrutura de alvenaria original.

Como resultado, foram demolidos, deixando a estrutura da casa original para trabalho, à sombra de seu vizinho. A luz natural não estava disponível em todas as partes, assim o projeto busca maximizar a entrada de luz pelo sul. Os interiores são brancos e os espaços estão visualmente interconectados em todos os níveis através de uma escada. Em todos os níveis houve uma preocupação com a criação de vistas e o jogo de sombras.

© Revelateur studio
© Revelateur studio
Corte
Corte
© Revelateur studio
© Revelateur studio

A frente da casa foi redesenhada para incluir uma grande janela, que une a vida interior e exterior. Do mesmo modo, um novo anexo posterior no térreo permite um fácil acesso ao pátio.

Foi construída uma ampliação no terceiro nível para criar uma área de descanso aberta para os proprietários, além de maximizar o uso da superfície. Os acabamentos refletem ainda mais a ideia da sombra, com uma paleta de brancos, pretos e cinzas, e de vez em quando um toque de cor.

© Revelateur studio
© Revelateur studio

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
POST Architecture
Escritório
Cita: "Casa Junction Shadow / POST Architecture" [Junction Shadow House / POST Architecture] 04 Abr 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/868464/casa-junction-shadow-post-architecture> ISSN 0719-8906