O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Japão
  5. STORE MUU design studio
  6. 2015
  7. Casa Brecha / STORE MUU design studio

Casa Brecha / STORE MUU design studio

Casa Brecha / STORE MUU design studio
Casa Brecha / STORE MUU design studio, © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada © ViBRAphoto/Yoshihiro Asada + 24

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa está localizada na zona residencial frente à baía de Sagami, em Kanagawa. Esta cidade tem um clima temperado e atmosfera aberta com a brisa do mar. Por outro lado, o terreno tem diferentes atmosferas de toda a cidade.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Planejamos a casa de forma contínua desde a cidade até seu interior. Levando em consideração:

 1) A casa tem um ambiente privado numa área urbanizada com entorno natural e a mente aberta da cidade;
 2) Os quatro membros da família possuem um forte vínculo.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

O espaço do terreno se parece com uma sala de estar. Os espaços deslocados se convertem na entrada, jardim, terraço, estacionamento e espaços coletivos em forma contínua.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
Corte
Corte
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Sentimos que o exterior também estava disponível como parte de estar devido à diferença de nível moderada entre os ambientes.

© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada
© ViBRAphoto/Yoshihiro Asada

Consideramos garantir o ambiente térmico e espaço privado pelo lado norte e no oeste, como há uma rodovia, quase o cobrimos integralmente com uma parede. Sentimos a brisa agradável das janelas que ocupam o eixo norte/sul.

Cita: "Casa Brecha / STORE MUU design studio" [Gap House / STORE MUU design studio] 03 Mar 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/806481/casa-brecha-store-muu-design-studio> ISSN 0719-8906