Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Parque Residencial Seletar / SCDA Architects

Parque Residencial Seletar / SCDA Architects

© Aaron Pocock © Aaron Pocock © Aaron Pocock © Aaron Pocock + 14

  • Arquitetos: SCDA Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 24440.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2015
  • Fotógrafo Fotografias: Aaron Pocock
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Hansgrohe, Smeg
  • Incorporadora

    Asplenium Land Pte Ltd
  • Construtora

    Rich-Link Construction Pte Ltd
  • Engenharia

    WEB Structures Pte. Ltd.
  • Instalações

    Bescon Consulting Engineers Pte Ltd
  • Topógrafo

    Rider Levett Bucknall Pte. Ltd.
Mais informações Menos informações
© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Descrição enviada pela equipe de projeto. Um compromisso significativo com a natureza foi o pensamento motriz por trás da conceituação deste projeto. Ao chegar no local, a entrada está cheia de árvores maduras, cumprimentando o visitante quase cerimoniosamente antes do espaço se estender para abrir em uma clareira abraçada pelo terreno circundante.

Este tema é recorrente e impressionante - preservado no projeto para criar uma casa que primeiro acolhe e logo oferece experiências com a natureza. Proporcionando um pano de fundo de elegância simples, as bordas finas e linhas de formas retilíneas quebram a massa dos blocos.

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock
Planta
Planta
© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Para criar intimidade, a planta é separada e ganha um formato de "U". A piscina principal é colocada numa parte elevada do terreno, criando uma vista para a casa de clube, que está mobiliada para o desfrute dos residentes.

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock
Corte
Corte
© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Espacialmente, cada apartamento possui uma varanda ou um espaço privado que se estende ao longo de toda a longitude da unidade, expandindo os interiores para o exterior. Estes espaços são revestidos de madeira, permitindo que a paleta de materiais e cores naturais flua desde os espaços privados até os espaços comuns.

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Singapura

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Parque Residencial Seletar / SCDA Architects" [Seletar Park Residence / SCDA Architects] 24 Fev 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/806044/parque-residencial-seletar-scda-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.