O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Holanda
  5. Atelier van Wengerden
  6. 2015
  7. Casa NT / Atelier van Wengerden

Casa NT / Atelier van Wengerden

Casa NT / Atelier van Wengerden
Casa NT / Atelier van Wengerden, © Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

© Yvonne Brandwijk               © Yvonne Brandwijk               © Yvonne Brandwijk               © Yvonne Brandwijk               + 14

  • Arquitetos

  • Localização

    Broek in Waterland, Holanda
  • Autores

    Jacco van Wengerden, María Araceli Martínez Llamas, Xiaoqin Zhang, Laura Berasaluce
  • Ano do projeto

    2015
© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto para um cliente privado foi construído em Broek Waterland, uma aldeia rural ao norte de Amsterdã.

© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

A cabana dos anos 70 foi ampliada para criar espaço extra, com uma grande janela e cobertura aberta desenhada para maximizar as vistas sobre os prados e as terras de cultivo ao oeste. Foram introduzidas grandes portas de correr e janelas ao leste da cabana para conectar e integrar as áreas coletivas com um grande jardim.

Planta
Planta

No interior, as funções são reorganizadas agregando uma área aberta mais generosa, criada com pé-direito duplo. A madeira utilizada para a ampliação e cobertura continuou como painéis de parede e armários - reorganizando as funções internas.

© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

O resultado é uma casa reimaginada que responde a seu entorno ao maximizar o uso da luz, o sol e as vistas tranquilas.

Maquete
Maquete

Descrição do produto. O revestimento da fachada de madeira sustentável MODIWOOD também foi utilizado como revestimento da cobertura e para modelagem das lajes. Suas propriedades sustentáveis foram adequadas como uma solução de revestimento a longo prazo que proporcionava um acabamento cálido e natural que refletia a paisagem circundante.

© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Atelier van Wengerden
Escritório
Cita: "Casa NT / Atelier van Wengerden" [NT House / Atelier van Wengerden] 30 Jan 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/804334/casa-nt-atelier-van-wengerden> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.