Palácio da Justiça / Ateliers 2/3/4/

Palácio da Justiça / Ateliers 2/3/4/

© WeAreContents© Charly Broyez © WeAreContents© WeAreContents+ 20

Béziers, França
  • Arquitetos: Ateliers 2/3/4/
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  8057
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  WeAreContents
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Delta Préfabrication, Etex Colombia, Schuco
  • Equipe:Christine Edeikins (architect, partner), Sylvain Rety (Project Manager, competition), Camille Etivant (Project Manager, studies), Louis Gilbert (Project Manager, studies), Franck Tillequin (Lead architect, director of the Montpellier office), Cristina Sanchez (Project Manager, contruction site)
  • Consultor:CET, Frédéric Ménière
  • Paisagismo:Tournesol, Francis Farges
  • Interiores:Guliver design, Bruno Tainturier
  • Construtora:SOGEA SUD
  • Eletricidade:SNEF
  • Calefação, Ventilação E Hidráulica:Thermatic
  • Cidade:Béziers
  • País:França
Mais informaçõesMenos informações
© Charly Broyez
© Charly Broyez

Descrição enviada pela equipe de projeto. Para proporcionar a monumentalidade urbana exigida de uma instituição judicial e a serenidade necessária para lidar com casos delicados que afetam a vida das pessoas, o novo Tribunal de Béziers é visto como um monte de rochas de três camadas. As massas em degraus permitem a entrada de luz natural, criando paisagens internas, como um oásis.

© Charly Broyez
© Charly Broyez

Elas protegem o edifício de qualquer ponto de vista. Segurança e confidencialidade são obtidas com facilidade.

© WeAreContents
© WeAreContents
Corte
Corte
© Charly Broyez
© Charly Broyez

A transparência dos foyers gera vistas ao jardim do pátio central sombreado que acessa e liga as áreas de espera pública com os tribunais.

© WeAreContents
© WeAreContents

O mobiliário embutido dentro de áreas públicas e o mobiliário de escritório foram projetados para garantir conforto e caber perfeitamente com os volumes das áreas de recepção e trabalho.

© WeAreContents
© WeAreContents

Monocromático, através de suas irregularidades, o concreto arenado e martelado dá um aspecto de material rústico e espesso. 

© WeAreContents
© WeAreContents

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Palácio da Justiça / Ateliers 2/3/4/" [Courthouse / Ateliers 2/3/4/] 20 Jan 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/803771/palacio-da-justica-ateliers-2-3-4> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.