O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Edifícios De Escritórios
  4. Irã
  5. BNS Studio
  6. 2015
  7. Edifício White Office / BNS Studio

Edifício White Office / BNS Studio

Edifício White Office / BNS Studio
Edifício White Office / BNS Studio, © Farshad Kazerooni - Azin Soltani
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani

© Farshad Kazerooni - Azin Soltani © Farshad Kazerooni - Azin Soltani © Farshad Kazerooni - Azin Soltani © Farshad Kazerooni - Azin Soltani + 24

  • Associados

    Mahta Heydari, Ali Kashtiara, Hadi Sharifzadeh, Nioosha Rashidi, Zoha Nekouian, Shabnam Abtahi
  • Consultores de Desenho

    Naser Naghdi, Mansour Naghdi
  • Construtora da Fachada

    Alma aluminum industry
  • Mais informações Menos informações
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto está localizado em uma das ruas mais movimentadas de Shahrak-e-gharb, Teerã. Sua área total é de 1500 metros quadrados. O complexo de escritórios é composto por cinco pavimentos de escritórios abertos e uma loja de pé-direito duplo no nível da rua.

© Farshad Kazerooni - Azin Soltani
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani

O objetivo principal do projeto era criar uma fachada icônica para contrastar com seus edifícios circundantes. A fachada do edifício é projetada como uma fachada de pele dupla. A primeira camada é uma parede cortina com vidros duplos. As fachadas sul e leste do edifício são tratadas com uma série de persianas em alumínio horizontal de cor branca, usadas como protetores solares que protegem a fachada de vidro interna do ganho solar.

© Farshad Kazerooni - Azin Soltani
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani
Detalhe
Detalhe
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani

A distância entre o perfil de persiana de alumínio com seções de 5x5 cm e 10x10 cm é projetada de acordo com o nível do olho humano e fornecem um nível agradável de luz e sombra.

Corte
Corte

Há cerca de 70 cm de espaço entre as duas peles que se ligam entre si por uma passarela galvanizada. Há uma abertura na persiana de fachada em cada nível do chão para permitir que as janelas se abram para ventilação natural e para tornar a fachada do edifício mais dinâmica. Na frente de cada abertura há uma caixa de flores com irrigação automática que traz um verde natural para a fachada do edifício. A loja localizada no nível da rua não é coberta pela grade da fachada para criar um senso de leveza e permitir amplas vitrines.

© Farshad Kazerooni - Azin Soltani
© Farshad Kazerooni - Azin Soltani

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Edifício White Office / BNS Studio" [White Office Building / BNS Studio] 30 Dez 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802184/edificio-white-office-bns-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.