Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Rey Vitacura / CARREÑO SARTORI arquitectos

Rey Vitacura / CARREÑO SARTORI arquitectos

© Marcos Mendizábal © Marcos Mendizábal © Marcos Mendizábal © Marcos Mendizábal + 19

Interiores  · 
Vitacura, Chile
  • Arquitetos: Carreño Sartori Arquitectos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 595.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016
  • Fotógrafo Fotografias: Marcos Mendizábal
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: BSA, Budnik, CAP, Cintac®, Comercial Rey, Electrocom, Glasstech
  • Elétrica

    Pablo Oyola
  • Hidráulica

    Leonardo Cuevas
  • Paisagismo

    Carreño Sartori Arquitectos
  • Colaboradores

    María José Saez
  • Cálculo

    Vertical Ingenieros - Roberto Soto
  • Construtora

    ALBRO | Ingeniería y Construcciones
  • Área do Terreno

    499 m²
Mais informações Menos informações
© Marcos Mendizábal
© Marcos Mendizábal

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto introduz uma espacialidade interior aberta, na qual os diferentes níveis estão relacionados com o contexto por meio de grandes janelas e uma abertura que atravessam o interior.

Sketch
Sketch

Enquanto o térreo se estende até a borda do terreno através de um pátio lateral, o segundo nível é virado para a rua e os jardins vizinhos. O terraço do terceiro nível tem vista para o vale e os Andes.

© Marcos Mendizábal
© Marcos Mendizábal

A exposição dos produtos está relacionada à experiência visual do local, da cidade e do vale, complementando a permanência no edifício, onde os clientes vêm com tempo suficiente para comprar produtos específicos.

© Marcos Mendizábal
© Marcos Mendizábal

A sequência de espaços e vistas é experimentada através de um conjunto de escadas que difere em seus tamanhos e materiais. A continuidade entre o primeiro e o segundo nível é conseguida com uma larga escada. Depois disso, uma escada de metal mais leve e vibrante é colocada para ligar o terraço.

Sections
Sections

A relação entre estacionamento e espaços de uso é extremamente necessária, forçando um conjunto de operações para limpar o solo, definindo a física do projeto. Uma base de concreto contém o subsolo do edifício, organizando o primeiro nível e recebendo uma estrutura metálica reticulada, que passa sobre os carros e suas circulações.

© Marcos Mendizábal
© Marcos Mendizábal

A luz do norte é quase completamente selada, abrindo o edifício à luz indireta do sul. Um interior brilhante é concebido, onde os objetos são exibidos evitando o brilho da luz solar direta. O exterior é iluminado diretamente, alternando vistas interiores e exteriores.

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Gerónimo de Alderete 1155, Vitacura, Chile

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Rey Vitacura / CARREÑO SARTORI arquitectos" [Rey Vitacura / CARREÑO SARTORI arquitectos] 29 Dez 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802108/rey-vitacura-carreno-sartori-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.