O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Nick Waldman Studio
  6. 2016
  7. Casa Árvore / Nick Waldman Studio

Casa Árvore / Nick Waldman Studio

Casa Árvore / Nick Waldman Studio
Casa Árvore / Nick Waldman Studio, Cortesia de Nick Waldman
Cortesia de Nick Waldman

Cortesia de Nick Waldman Cortesia de Nick Waldman Cortesia de Nick Waldman Cortesia de Nick Waldman + 29

Cortesia de Nick Waldman
Cortesia de Nick Waldman

Descrição enviada pela equipe de projeto. Ao cair da noite, um volume parece estar ligeiramente pousado sobre uma pesada base, flutuando e brilhando entre as árvores.

Conceito
Conceito
Diagrama
Diagrama

Na zona rural de West Tisbury, um novelista gráfico necessitava um lugar para estacionar e trabalhar. O lugar para estacionar é um quadro negro com uma tira contínua de policarbonato que deixa passar a luz e expor os "ramos" que suportam o pavimento superior. Neste há um estúdio com grandes janelas que marcam vistas para a folhagem circundante.

Cortesia de Nick Waldman
Cortesia de Nick Waldman

As restrições locais de construção permitiram partições apenas para o banheiro. Portanto, o núcleo deste está no centro habitação, desempenhando o papel de dividir a zona de estar aberta em duas áreas distinta - uma mais pública e outra privada -, permitindo que os moradores circulem por ambos os lados. O banheiro é iluminado por uma grande claraboia operável. Um terraço estreito na parte posterior oferece um lugar para fazer uma pausa e refletir com a natureza.

Planta
Planta

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Nick Waldman Studio
Escritório
Cita: "Casa Árvore / Nick Waldman Studio" [Tree House / Nick Waldman Studio] 27 Dez 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802087/casa-arvore-nick-waldman-studio> ISSN 0719-8906