O vazio / Hyunjoon Yoo Architects

O vazio / Hyunjoon Yoo Architects

© Park Young-Chae© Park Young-Chae© Park Young-Chae© Park Young-Chae+ 30

  • Equipe De Projeto:Heo Jinsung, Son Insil, Park Jungkyu, Kwon Jinhee, Ham Seungh,Hyunjoon Yoo
  • Cliente:Shinan-gun office
  • Engenharia Estrutural:Dawoo
  • Construção:Joongsan construction company
  • Engenharia Mecânica:Min Sung engineering
  • Engenharia Elétrica:Hyeob-In
  • área Do Terreno:5554 m²
  • área Bruta:1436.47 m²
  • Cidade:Sinan-gun
Mais informaçõesMenos informações
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Centro Comunitário em Aphae-do encontra-se num terreno especial. Este foi meu primeiro projeto construído numa ilha, seu programa principal era um banheiro público e um restaurante para os idosos do povoado - que são a maior parte da população nesta vila de pescadores e não possuem uma instalação hidrossanitária decente em suas casas.

© Park Young-Chae
© Park Young-Chae

Portanto, um banheiro público era necessário e seria o centro da comunidade.

© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae

Busquei evitar evitar as vistas para os lugares de trabalho, criando uma abertura para o pátio interior. Há um pequeno espelho d'água no centro do pátio para criar um diálogo com a ilha, conformando um espaço de encontro e tranquilidade.

© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae

Recalling the lesson, I tried to avoid the views towards the worksite and created an opening towards the inner courtyard instead. A setback method was used to bring in more light as possible.

© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae

For the islanders, who are always surrounded by water, a little pond was created in the courtyard so the people can surround the water. In this Community Center, people can gather around the water and relax without visibility of their work site.

Publicado originalmente em 13 de julho de 2016

© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae
© Park Young-Chae

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Sinan-gun, Jeollanam-do, Coreia do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "O vazio / Hyunjoon Yoo Architects" [The Void / Hyunjoon Yoo Architects] 12 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/801182/o-vazio-hyunjoon-yoo-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.