Reforma do Apartamento / FATTSTUDIO

Reforma do Apartamento / FATTSTUDIO

© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin © Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin © Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin © Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin + 25

  • Arquitetos: FATTSTUDIO
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  180
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Iluminação:FATTSTUDIO
  • Diretor:Supanna Chanpensri
  • Equipe De Projeto:Wattikon Kosonkit, Gultida Maneewong
  • Cidade:Bangcoc
Mais informaçõesMenos informações
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este antigo edifício frente ao rio Chao Pharaya, em Bangcoc, encontra-se numa localização privilegiada próxima do trem aéreo, rodovia, terminal de balsas e um importante nó urbano, o Silom.

© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin

O layout original era simples, mas não encaixava com o estilo de vida da nova família composta pela mãe e seu filho. Antes eles viviam numa unidade de 38,5 m², com banheiro, varanda e estar. Agora decidiram se mudar para outra habitação na mesma torre, onde quatro unidades foram combinadas.

Diagrama
Diagrama

Este dúplex duplo encontra-se no 12º pavimento, com um nível superior e vista para toda a cidade. O projeto é baseado nas necessidades do cliente que desejavam a criação de espaços de estar independentes.

© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin

Agora a família vive numa unidade mais apropriada, que é suficientemente flexível para permitir que outros parentes vivam com eles no futuro.

© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin
© Ketsiree Wongwan and Tinnaphop Chawatin

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Charoen Krung Rd, Krung Thep Maha Nakhon, Tailândia

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Reforma do Apartamento / FATTSTUDIO" [Chef's Condominium Renovation / FATTSTUDIO] 23 Out 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/797883/reforma-do-apartamento-fattstudio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.