O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Piscina
  4. Espanha
  5. Joan Miquel Segui
  6. 2016
  7. Piscina e Estúdio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Piscina e Estúdio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila

Piscina e Estúdio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila
Piscina e Estúdio SM / Joan Miquel Segui  + Tono Vila, © Laura Molina
© Laura Molina

© Laura Molina © Laura Molina © Laura Molina © Laura Molina + 17

© Laura Molina
© Laura Molina

Descrição enviada pela equipe de projeto. A ampliação da residência unifamiliar, uma piscina e um estúdio, estão localizados no fundo do pátio. O estúdio é um volume puro que voa sobre a piscina, olhando para a residência existente. A piscina é proposta como uma lâmina d'água, no mesmo nível que o terraço, criando um espelho.

© Laura Molina
© Laura Molina
Planta
Planta
© Laura Molina
© Laura Molina

A piscina é construída com a mesma pedra que conforma o terraço. Um desenho detalhado esconde a iluminação e instalações.

© Laura Molina
© Laura Molina

O estúdio é projetado como uma estrutura branca que sobrevoa a piscina e abriga uma área de trabalho e um banheiro. O acesso é realizado através de uma varanda.

© Laura Molina
© Laura Molina

A mesa do estúdio é suportada por dois pilares, sem a necessidade de pés, criando uma sensação de suspensão.

© Laura Molina
© Laura Molina

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Joan Miquel Segui
Escritório
Tono Vila
Escritório
Cita: "Piscina e Estúdio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila" [Piscina y Estudio SM / Joan Miquel Segui + Tono Vila] 15 Out 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/797372/piscina-e-estudio-sm-joan-miquel-segui-plus-tono-vila> ISSN 0719-8906