Casa Jardim / Hayhurst and Co.

Casa Jardim / Hayhurst and Co.

© Kilian O'Sulivan© Kilian O'Sulivan© Kilian O'Sulivan© Kilian O'Sulivan+ 38

London Borough of Hackney, Reino Unido
  • Arquitetos: Hayhurst and Co.
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  99
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fotógrafo Fotografias:  Kilian O'Sulivan
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Force 5 Engineering, Glazing Vision, Sunsquare
Mais informaçõesMenos informações
© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto é um novo lar, estúdio e galeria para Whitaker Malem.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan
3D
3D
© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

No terreno de um ateliê, os clientes desejavam criar um novo lar e estúdio, maximizando o espaço e a luz natural disponível dentro do pequeno terreno e atrás da residência vitoriana adossada ao terreno.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

Construído dentro das paredes originais de tijolo que compartilham com seus vizinhos, o projeto foi concebido sob três coberturas diferentes para criar a melhor forma possível para o local. A Casa Jardim estabelece um modelo de como reabilitar edifícios e maximizar a comodidade residencial nas áreas sensíveis do centro urbano.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan
Corte
Corte
© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

O edifício é acessado através de um jardim de inverno com uma grande claraboia de aço inoxidável polido que revela a luz que surge ao redor da entrada, o que distorce a escala do espaço, daí se conduz a um conjunto conectado de espaços iluminados pela luz natural através de eixos.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

No térreo, a conservação e exposição da coleção de arte dos proprietários é proporcionada em forma de estantes de aço branco a medida que continuam através de uma escada de aço que flutua longe da parede, o que permite que a luz natural entre por trás da casa.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan
Detalhe
Detalhe
© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

O pavimento superior está revestido com painéis de carvalho para proporcionar um ambiente rico para o estúdio, que também é utilizado como sala de montagem para os clientes e como um espaço de galeria para exposições privadas de trabalhos dos proprietários. O espaço está iluminado naturalmente.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

A cobertura é um jardim suspenso feito a medida, formado por perfis de aço inoxidável suspensos sobre uma membrana de GRP. Coberta por este jardim visualmente dramático, a casa oferece um protótipo para o desenvolvimento de zonas industriais abandonadas, que são ambientes urbanos densos e adaptáveis.

© Kilian O'Sulivan
© Kilian O'Sulivan

Originalmente publicado em Outubro 01, 2016.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Jardim / Hayhurst and Co." [Garden House / Hayhurst and Co.] 18 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/796459/casa-jardim-hayhurst-and-co> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.