O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Japão
  5. SKAL + OUVI
  6. Casa em Setagaya / SKAL + OUVI

Casa em Setagaya / SKAL + OUVI

Casa em Setagaya / SKAL + OUVI
Casa em Setagaya / SKAL + OUVI, © Syuya Amemiya
© Syuya Amemiya

© Syuya Amemiya © Syuya Amemiya © Syuya Amemiya © Syuya Amemiya + 23

  • Arquitetos

  • Localização

    Setagaya, Japão
  • Autores

    Kazuya Shikinami, Shin Yokoo
  • Engenharia Estrutural

    Shin Yokoo, Keita KIsami
  • Área

    45.61 m²
  • Fotografias

Descrição enviada pela equipe de projeto. Neste projeto buscou-se gerar uma certa distância frente às casas vizinhas com o fim de obter a luz solar no térreo da casa. Portanto, estabelecemos o edifício em diagonal em relação ao terreno e plantamos árvores e plantas ao redor do volume.

© Syuya Amemiya
© Syuya Amemiya

Os espaços livres criam uma ilusão de que o terreno é mais amplo e permitem que a luz do sol entre nas diferentes áreas da casa.

© Syuya Amemiya
© Syuya Amemiya

Os recintos interiores foram dispostos com uma certa ordem, levando em consideração seu uso na vida cotidiana. Acesso, cozinha, copa, sala de estar e dormitório das crianças, estão localizados de forma paralela entre si para criar uma perspectiva única que cruza todos os ambientes.

© Syuya Amemiya
© Syuya Amemiya

A ideia é que a vegetação plantada comece a crescer nos arredores da casa e espaços intermediários, incorporando plenamente a paisagem original do terreno com o novo projeto.

Corte Perspectivado
Corte Perspectivado

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
SKAL + OUVI
Escritório
Cita: "Casa em Setagaya / SKAL + OUVI" [Casa en Setagaya / SKAL + OUVI] 01 Out 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/796448/casa-em-setagaya-skal-plus-ouvi> ISSN 0719-8906