O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Wernerfield
  6. Residência CCR1 / Wernerfield

Residência CCR1 / Wernerfield

Residência CCR1 / Wernerfield
Residência CCR1 / Wernerfield, © Justin Clemons
© Justin Clemons

© Robert Yu © Robert Yu © Justin Clemons © Robert Yu + 22

© Robert Yu
© Robert Yu

Descrição enviada pela equipe de projeto. A residência CCR1 está situada num charmoso lugar boscoso da Reserva de Cedar Creek. O programa do projeto incluiu o desenho de uma residência principal, um pavilhão para convidados, um galpão para armazenamento e diversos elementos arquitetônicos auxiliares. O objetivo era proporcionar um refúgio de baixa manutenção que se camuflasse no local.

© Robert Yu
© Robert Yu
Planta Baixa
Planta Baixa
© Justin Clemons
© Justin Clemons

O projeto possui uma planta que permite que os edifícios dialoguem cuidadosamente com o denso bosque de pinheiros que foram plantados pelo proprietário durante sua infância. Uma planta em forma de L foi utilizada para criar uma área no pátio posterior que proporcionaria refúgio dos fortes ventos do lago. Elementos como o muro de pedra ao longo da entrada de automóveis e a porta principal se alinham com o eixo estruturador da planta.

© Justin Clemons
© Justin Clemons

Uma simples paleta de concreto, aço, madeira e vidro foram utilizados por suas qualidades perduráveis e visualmente discretas. Todo o projeto se limita a um único nível com a exceção da característica casa lúdica na árvore, desenhada como um refúgio para as crianças da família. As grandes extensões de paredes deslizáveis de vidro permitem uma forte conexão com o ar livre e elementos da paisagem, tais como o campo de bocha e o pátio, convertidos em parte integral da arquitetura. Neste sentido, o espaço interior também pode servir como exterior, fiel ao desejo original do cliente.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Wernerfield
Escritório
Cita: "Residência CCR1 / Wernerfield" [CCR1 Residence / Wernerfield] 13 Set 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/794835/residencia-ccr1-wernerfield> ISSN 0719-8906