O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Edifícios Institucionais
  4. Tailândia
  5. Architectkidd
  6. Now 26 / Architectkidd

Now 26 / Architectkidd

  • 11:00 - 8 Setembro, 2016
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Now 26 / Architectkidd
Now 26 / Architectkidd, © Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio © Spaceshift Studio © Spaceshift Studio © Spaceshift Studio + 24

  • Arquitetos

  • Localização

    Siam Square Soi 7, Khwaeng Pathum Wan, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Tailândia
  • Projeto arquitetônico e Design de Interiores

    Luke Yeung, Sorawut Kittibanthorn, Mana Nampanwiwat, Korpong Sanaha, Tamfun Vatayanon, Tammarat Rodpul
  • Área

    1000.0 m2
  • Fotografias

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. Architectkidd construiu um edifício utilizando tubos de aço como matéria-prima.

O projeto, um estúdio de produção e escritórios para uma estação de televisão chamada Now 26, trata-se da reforma de um edifício existente. Durantes as etapas iniciais do projeto, a eliminação do antigo revestimento expôs a estrutura de aço existente junto com a instalação elétrica e de serviços. Tubos ocos de aço de 19mm foram selecionados como um material econômico e útil para complementar a estrutura e os sistemas que permaneceram depois do processo de reforma.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

O uso de tubos metálicos permitiu que o desenho se desenvolvesse "de dentro para fora". Os tubos foram utilizados em todos os espaços interiores e em diversas escalas desde o teto até o mobiliário. Através da variação de densidade e padrão em diferentes aplicações, os tubos de metal se estendem ao exterior e mesclam-se com a estrutura existente. A flexão e a curvatura dos tubos de aço foram feitas por meio de ferramentas tradicionais, utilizadas para a instalação de conduítes elétricas nos edifícios.

Diagrama
Diagrama
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio
Diagrama
Diagrama

À certa distância, o edifício é opaco e de cor branca, com o exterior oferecendo um efeito de uma superfície sólida composta por diagonais e contornos. De perto, o exterior parece mais transparente, como uma armação de arame que envolve o edifício e se estende em direção ao espaço interior.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Architectkidd
Escritório
Cita: "Now 26 / Architectkidd" [Now 26 / Architectkidd] 08 Set 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/794635/now-26-architectkidd> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.