O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Holanda
  5. Studio Nauta
  6. 2016
  7. Casa no Bosque / Studio Nauta

Casa no Bosque / Studio Nauta

Casa no Bosque / Studio Nauta
Casa no Bosque / Studio Nauta, © Frank van der Salm
© Frank van der Salm

© Frank van der Salm © Frank van der Salm © Frank van der Salm © Frank van der Salm + 27

© Frank van der Salm
© Frank van der Salm

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto possui um aspecto polido e industrial, enquanto a forma do edifício é tradicional. A casa construída pelo Studio Nauta consta de uma salão e uma casa para dormir, conectados por uma circulação aberta. Dois antigos galpões que estavam sobre o terreno foram renovados e conectados ao novo edifício.

© Frank van der Salm
© Frank van der Salm
Planta 1
Planta 1
© Frank van der Salm
© Frank van der Salm

A forma baixa e fragmentada da casa tem como objetivo entrelaçar a arquitetura e a natureza. O bosque pode crescer entre e além da forma construída, levando o entorno de dunas ao interior.

A circulação ao ar livre conecta os dois edifícios e também delimita o pátio; um espaço exterior é protegido por uma árvore no solo de cimento, formando o núcleo da casa.

As grandes janelas, que se estendem até o piso, geram uma relação fluída com o interior e exterior. O teto é tratado com um revestimento refletor mate, com o fim de absorver as cores sempre cambiantes da região como parte da identidade da casa.

© Frank van der Salm
© Frank van der Salm

Os clientes (três irmãos) queriam construir uma casa na qual suas famílias pudessem permanecer em comodidade ao mesmo tempo. A nova casa tem um bom grau de privacidade com respeito à casa vizinha e a rodovia.

Divididas em dez dormitórios, a casa conta com 24 camas. Todos os dormitórios possuem vistas para o bosque.

© Frank van der Salm
© Frank van der Salm

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Studio Nauta
Escritório
Cita: "Casa no Bosque / Studio Nauta" [House in the Woods / Studio Nauta] 02 Set 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/794503/casa-no-bosque-studio-nauta> ISSN 0719-8906