O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Suécia
  5. Johan Sundberg
  6. 2013
  7. Residência Ljung / Johan Sundberg

Residência Ljung / Johan Sundberg

Residência Ljung / Johan Sundberg
Residência Ljung / Johan Sundberg, © Markus Linderoth
© Markus Linderoth

© Markus Linderoth © Markus Linderoth © Markus Linderoth © Markus Linderoth + 25

© Markus Linderoth
© Markus Linderoth

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício está situado próximo ao mar no sul de Höllviken ao sul da Suécia. O projeto consta de três edifícios: uma residência para o cliente, uma garagem e uma pequena casa de campo para um parente idoso.

© Markus Linderoth
© Markus Linderoth

A vida aqui é típica de uma casa unifamiliar, sua proximidade do bosque de pinheiros e do mar implicam num contato muito próximo com a natureza. O objetivo fundamental do projeto é se adaptar ao lugar, criando espaços ambientais com qualidades hápticas distintas. 

© Markus Linderoth
© Markus Linderoth
Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo
© Markus Linderoth
© Markus Linderoth

As fachadas estão revestidas de lariço siberiano, enquanto os anexos são revestidos por outras variedades de painéis de lariço. A estrutura também é de madeira. O piso é de ladrilhos dinamarqueses, incluindo a via de acesso.

© Markus Linderoth
© Markus Linderoth

Cozinha, copa e sala de estar estão dispostas ao redor de uma grande sala central, que se estende além da chaminé a um jardim de inverno com portas dobráveis em ambas as direções.

© Markus Linderoth
© Markus Linderoth

Desenhado pelo paisagista Anders Folkesson, o jardim se inspira no local, em seu estado não desenvolvido, com caminhos estreitos que conduzem através da vegetação rasteira.

© Markus Linderoth
© Markus Linderoth
Cita: "Residência Ljung / Johan Sundberg" [Villa Ljung / Johan Sundberg] 27 Ago 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/793978/residencia-ljung-johan-sundberg> ISSN 0719-8906