O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Showroom
  4. China
  5. Wutopia Lab
  6. 2015
  7. Instante Vermelho / Wutopia Lab

Instante Vermelho / Wutopia Lab

Instante Vermelho / Wutopia Lab
Instante Vermelho / Wutopia Lab, © Shao Feng
© Shao Feng

© Shao Feng © Shao Feng © Shao Feng © Shao Feng + 15

  • Arquitetos

  • Localização

    Suzhou, Jiangsu, China
  • Autor

    Ting Yu
  • Equipe de Projeto

    He Huang
  • Área

    100.0 m2
  • Ano do projeto

    2015
  • Fotografias

© Shao Feng
© Shao Feng

Descrição enviada pela equipe de projeto. A missão para o arquiteto é bastante clara: o centro de vendas deve ser finalizado em uma semana, incluindo a etapa de projeto em dois dias e a construção em cinco.

Para executar rapidamente a construção do centro de vendas, utilizou-se uma estrutura leve de aço para a fina parede e uma lâmina de policarbonato como sistema de delimitação, esta é a única opção para o arquiteto.

© Shao Feng
© Shao Feng

A Villa Violet Stream está próxima da charmosa península do Lago Yangcheng em Suzhou, uma cidade cheia dos mais famosos jardins chineses. O arquiteto quis aplicar o espírito dos jardins no projeto.

Criou uma vala e um complexo dentro do lugar. Elaborou um chiaroscuro e um jardim com clímax constante, que foi chamado pelo arquiteto de net shell.

© Shao Feng
© Shao Feng

O vermelho foi utilizado para cobrir alguns defeitos inevitáveis durante a rápida construção, resultando como um monumento entre as árvores verdes e o lago azul.

O centro permaneceu ali durante um mês. Foi demolido após a venda de todos os imóveis. Assim, o cliente o chamou de "instante vermelho".

© Shao Feng
© Shao Feng

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Wutopia Lab
Escritório
Cita: "Instante Vermelho / Wutopia Lab" [Instant Red / Wutopia Lab] 13 Ago 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/793257/instante-vermelho-wutopia-lab> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.