Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Bélgica
  5. Atelier Vens Vanbelle
  6. 2015
  7. Hans & Delphine / Atelier Vens Vanbelle

Hans & Delphine / Atelier Vens Vanbelle

Hans & Delphine / Atelier Vens Vanbelle
Hans & Delphine / Atelier Vens Vanbelle, Cortesia de Atelier Vens Vanbelle
Cortesia de Atelier Vens Vanbelle

Cortesia de Atelier Vens Vanbelle Cortesia de Atelier Vens Vanbelle Cortesia de Atelier Vens Vanbelle Cortesia de Atelier Vens Vanbelle + 20

Cortesia de Atelier Vens Vanbelle
Cortesia de Atelier Vens Vanbelle

Descrição enviada pela equipe de projeto. Hans e Delphine sonhavam com uma nova cozinha, um banheiro novo e uma casa mais arejada e aberta. Hans queria ler seu jornal à luz do sol, Delphine queria um grande jardim. A fim de cumprir esse desejo, foi feita uma construção que se sente como a extensão do jardim.

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

Em vez de construir uma cozinha, um espaço que evoca a sensação de um passeio de outono foi projetado: a luz cai através de uma série de claraboias, o chão parece estar coberto por folhas e troncos de árvores.

Cortesia de Atelier Vens Vanbelle
Cortesia de Atelier Vens Vanbelle

Para aumentar a ligação com o jardim ambas as paredes foram mantidas em branco, assim o foco se mantém no piso e jardim.

Diagrama
Diagrama

A ilha de cozinha foi suspensa por dois troncos e revestida com aço inoxidável que reflete as cores do espaço. Um hexágono concreto marrom no jardim funciona como um terraço.

Cortesia de Atelier Vens Vanbelle
Cortesia de Atelier Vens Vanbelle

O novo banheiro situa-se no lado posterior do primeiro pavimento. Banheira e chuveiro foram feitos em poliéster branco, e através de um átrio envidraçado há contato com o piso térreo. Para tal, um entalhe quadrado foi feita no antigo teto do espaço subjacente. Os lados desta abertura foram revestidos com espelhos através do qual a luz é refletida de forma ótima para baixo.

Corte AA
Corte AA

O que antes era uma casa escura com quartos pequenos, agora é um oásis de luz e espaço. Hans pode ler seu jornal à vontade no sol, e Delphine goza minuciosamente o clima outonal e seu jardim. Missão cumprida.

Cortesia de Atelier Vens Vanbelle
Cortesia de Atelier Vens Vanbelle

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Hans & Delphine / Atelier Vens Vanbelle" [Hans & Delphine / Atelier Vens Vanbelle] 13 Ago 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/793247/hans-and-delphine-atelier-vens-vanbelle> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.