Reforma do auditório do colégio alemão de Seul / Daniel Valle

Reforma do auditório do colégio alemão de Seul / Daniel Valle

Cortesia de Daniel Valle ArchitectsCortesia de Daniel Valle ArchitectsCortesia de Daniel Valle ArchitectsCortesia de Daniel Valle Architects+ 13

  • Arquitetos: Daniel Valle
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  150
Cortesia de Daniel Valle Architects
Cortesia de Daniel Valle Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. A proposta do projeto é composta por três elementos principais que configuram uma visão do conjunto para o Auditório. Esta visão é construída ao redor da ideia da flexibilidade, criatividade, segurança e conforto.

Diagram
Diagram
Cortesia de Daniel Valle Architects
Cortesia de Daniel Valle Architects

A primeira característica do projeto é um sistema de armazenamento inteligente, eficiente e criativo para abrigar todos os instrumentos musicais e outros elementos que se distribuem pelo ambiente sem ordem aparente.

Cortesia de Daniel Valle Architects
Cortesia de Daniel Valle Architects
Floor Plan (b)
Floor Plan (b)

A segunda característica é composta por dois pequenos espaços construídos dentro da grande sala; a sala de ensaio da banda e o escritório do professor de música. A sala de ensaio é móvel de maneira que pode ser colocada em qualquer lugar.

Cortesia de Daniel Valle Architects
Cortesia de Daniel Valle Architects

A terceira característica é uma área de estar que será ocupada pelos estudantes e funcionários de maneira casual, como uma sala de estar que pode ser dividida em unidades individuais que permitem múltiplas maneiras de organizar uma reunião, aula ou conferência.

Corresponde à imaginação dos usuários configurar inumeráveis formas de organização do espaço.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Hannam-dong, Yongsan-gu, Seul, Coreia do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Reforma do auditório do colégio alemão de Seul / Daniel Valle" [German School Seoul Auditorium Renovation / Daniel Valle] 12 Ago 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/793238/reforma-do-auditorio-do-colegio-alemao-de-seul-daniel-valle> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.