Remisenpavillon / Wirth Architekten

Remisenpavillon / Wirth Architekten

© Christian Burmester© Christian Burmester© Christian Burmester© Christian Burmester+ 18

Affinghausen, Alemanha
Mais informaçõesMenos informações
© Christian Burmester
© Christian Burmester

Remisenpavillon completa um típico conjunto de uma fazenda na região da Baixa Saxônia, na Alemanha. O novo pavilhão forma um novo vértice no grupo de edifícios da fazenda e se transforma no ponto focal ao se aproximar dela.

© Christian Burmester
© Christian Burmester

De longe, o pavilhão aparenta um grande cubo fechado. Ao se aproximar, a delicada estrutura de alvenaria se faz visível.

© Christian Burmester
© Christian Burmester
Planta Baixa
Planta Baixa
© Christian Burmester
© Christian Burmester

Dependendo da temporada, o novo pavilhão é utilizado para armazenamento e trabalho com lenha, para estacionamento do trator e os implementos agrícolas, ou para estacionar automóveis. Durante o verão, quando o espaço está vazio, como um pavilhão para recepções.

© Christian Burmester
© Christian Burmester

Os tijolos da construção foram recuperados de uma ruína. A madeira para as portas foi extraída de um carvalho que desabou há 15 anos depois de um raio.

Nota: Este projeto foi publicado originalmente em 05 de janeiro de 2016

© Christian Burmester
© Christian Burmester

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Bergstraße 48, 27257 Affinghausen, Alemanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Remisenpavillon / Wirth Architekten" [Remisenpavillon / Wirth Architekten] 28 Jun 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/793081/remisenpavillon-wirth-architekten> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.