Edifício Residencial em Sarnen / Durrer Architekten

Edifício Residencial em Sarnen / Durrer Architekten

© Martin Wittwer© Martin Wittwer© Martin Wittwer© Martin Wittwer+ 32

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este novo edifício de apartamentos encontra-se na parte central da pequena cidade de Sarnen. Contém seis estúdios e uma oficina no térreo.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Localizado num terreno muito estreito, o volume se impõe frente aos edifícios vizinhos graças a sua planta característica e a forma expressiva de sua cobertura.

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

Ao mesmo tempo, o edifício atua como um intermediário entre os edifícios históricos adjacentes e os edifícios modernos de tetos planos e abstratos.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Todos os apartamentos constam basicamente de um espaço aberto contínuo que está compartimentado por uma caixa de madeira que permite separar banheiro e dormitórios com portas de correr.

Corte
Corte

Dentro da cobertura duplex adota-se o mesmo princípio e foi criada uma escada escultórica com uma varanda interna, que oferece uma impressionante vista dos Alpes Suíços.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Grundstrasse 3, 6060 Sarnen, Suíça

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Edifício Residencial em Sarnen / Durrer Architekten" [Residential Buiding in Sarnen / Durrer Architekten] 23 Jul 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/791914/edificio-residencial-em-sarnen-durrer-architekten> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.